为什么我和女朋友坐在一起时,她老用余光瞟我?偶尔喜欢瞪大眼睛一下

为什么我和女朋友坐在一起时,她老用余光瞟我?偶尔喜欢瞪大眼睛一下和我说话,和她聊天她很多时候喜欢配合我,说任何话,她都会用语言配合一下?为什么?请大家帮忙说明一下,希望详... 为什么我和女朋友坐在一起时,她老用余光瞟我?偶尔喜欢瞪大眼睛一下和我说话,和她聊天她很多时候喜欢配合我,说任何话,她都会用语言配合一下?为什么?请大家帮忙说明一下,希望详细点,在线等
您回答的,我非常满意,我认为我是第二点,因为细节很多,我认为用余光看我是“”偷的概念“”,是心虚或者怕没有配合上我,我和她认识15天就住在了一起,她是卖手机的,我认识她是可能表现的很有钱,送花送香水送口红送手镯等,她现在住的是我租的比较好的房子,总感觉她不管我,就是什么事他都放心让我做,也不会深问,很迷惑……
百度网友45f84d9
哥们,只能说你女朋友很喜欢你,余光看你或许是想看看你有没有在看她,女人吗,有时候不是很会表达,还带有害羞,我想这时候你应该体现出你男人的魅力,配合你聊天说明不想让你自己一直说,不想让你很尴尬,种种迹象表明她都是很喜欢捏的,而且你这个问题带有非常严重的虐狗行为
追问
光问题表面看,是我虐人,但是,系列很多
创作者robinBelieve
  1. 女孩子喜欢一个人,有多种可能,如果你比较对她的胃口,在她的观点中,你很帅的话,她可能会觉得自己忍 不住来看看你。但又担心被 你看出来,所以,有可能她会用眼睛余光来看你。(善意假设)

  2. 有些女孩子,缺少必要的礼仪教育,所以,她不知道用余光看人,其实是不太礼貌的,因此,你有一些担心,某种意义上来说,你不太自信。(偏恶意假设)

  3. 女性与男性不一样,女性会比较擅长与人相处,男性一般不太擅长使用语言,而女性因为同理对方、照顾对方,会用语言来回应说话的对方。如果你不太习惯 ,说明你与女性 交往偏 少。接触多了,你会发现很多女性都会用语言配合谈话的对方,不论对方是男是女。

追问
您回答的,我非常满意,我认为我是第二点,因为细节很多,我认为用余光看我是“”偷的概念“”,是心虚或者怕没有配合上我,我和她认识15天就住在了一起,她是卖手机的,我认识她是可能表现的很有钱,送花送香水送口红送手镯等,她现在住的是我租的比较好的房子,总感觉她不管我,就是什么事他都放心让我做,也不会深问,很迷惑……
追答
  1. 由于你自己的不自信,所以,会因为自己没有太多的钱,就会怀疑女孩子会比较喜欢有钱人,而自己又不是有钱人,所以,你才会疑神疑鬼。

  2. 有些女孩子,可能在考虑是不是节省租房费用,所以,决定与你同居。

  3. 因为认识不久,所以,对对方没有建立 信任,所以,你会关注细节 。

  4. 对方也是不太自信的一位女孩子。

  5. 不是一家人,不进一家门。所以,有时嘛,你俩都不太自信,处处看吧,时间久了,或许你俩就会越来越喜欢对方;也有可能 ,处不来,两人分手。

  6. 如满意,请采纳,谢谢!

阿虎2111
票你一眼是她喜欢你的外表,但又怕直接看让你看到不好意思,而让你看到她会装作很凶的和你说两句,,,而你说话她顺着你,,是她欣赏你,不管你说什么她都喜欢都认为对的,,当然是对的情况下,她喜欢你,她怕你烦她,她尽量的让你和她一起开心,当然你们还没到那种程度吧,个人看法,这个女的性格有点外向,让你觉得有时候跟小孩一样,如果性格内向那这种人像这种说话方式举动,是想拥有你想拥有你是她男朋友,不要伤害她,如果不能和她在一起要对她好点,是个好女孩,
追问
谢谢你的回答,我感觉恋爱的人不是随时都担心对方和问对方吗?她很少
追答
有的时候,我觉得把,一个人是看做不是看说,其实看一个人就是从很小的细节去看,因为大的方向谁都知道错与对,应该与不应该,就是在不经意间表露出来的才是这个人真实的一面,她不问,但她做吗,再有就是也许不是天天问,偶尔的一两天一声叮嘱你的话,是不是就想大人关心小孩的那种语气呢
匿名用户
因为她喜欢你啊,所以向你展现自己可爱温柔的一面,愿意配合你
乌云1971
说明她很在意你,她很怕你会离开她,你给她的安全感不够甚至没有。