给我介绍一些好看的现代言情小说吧,不要是校园里的,必须是已大学毕业的。情节不要很俗套

我很喜欢《何以笙箫默》《如果当时不放手》《彬彬来吃》这种类型的... 我很喜欢《何以笙箫默》 《如果当时不放手》《彬彬来吃》这种类型的 展开
书开宇s3
《我的世界,独独在等你(大结局)》文 / 忘之风景
他是不学无术的小混混,她是万千宠爱集一身的俏皮公主。
两个绝对不会有交集的人,命运的轨迹因为一场赌局,巧妙偶遇,相知相爱,茉莉花开。
少年时的懵懂旖旎,终究抵不过沧海洗礼。
猜疑,嫉妒,误会重生,山盟海誓,一夕之间天崩地裂。
八年之后,他已经是商场赫赫有名的投资天才,西装革履意气风发,举手投足之间皆是成功人士的魅力成熟;
而她,那个曾经无忧无虑备受呵护的矜持小姐,历经世俗重生后,芳华不再,有的只有一颗淡薄的心。
他说,这么多年来,还是忘不了那个被自己唤作“小扣扣”的女孩,即使那颗心早已鲜血淋漓。
他说,初夏,要怎么办我才可以让你的影子你的温度,从我身体里流逝。哪怕以后的时光里,都是一片寒冷?
两千多个黑夜,终归只是证明了一件事,我的世界里,独独在等你。

《青春陌上殇》
文 / 夏末有绿
今生他的人生中凄凄惨惨戚戚,谁能料到在江南小城中,他却成为了很多女子倾慕的对象,爱不是说来就来的,也不是说没就没的。爱情永恒,是一个永远斩不断的话题,而她为了他,却选择以自残来留住爱情,而她却不是他最爱的女子,尽管她美艳许多,可是今生爱情归来有先后。
是死亡的阴影,让他背负着罪恶感,是爱情的亏欠,让他痛定思痛,当所有的爱情被冠上虚荣和心计。爱情便不再纯洁。当他停下来,打算好好爱一个人的时候,她却车祸加身,从此杳无音讯。三年后,她已更改容颜,但改不了的是她的声音。
为了她,放弃爱情,为了他,忍受三年的创伤,只为圆那一个梦。

《如果你的幸福还是我》文 / 楚江梦
如果说婚姻最高境界的成功是豪宅名车,那么,爱情最高境界的成功就是徘徊于天涯海角!
海角:女,性格:天真、活泼开朗带点娇生惯养后形成的蛮不讲理。海南省海风咖啡连锁公司总裁“海帆”的掌上明珠。“211工程”重点大学——海南大学的尖子生兼校花……
天涯:男,性格:谨慎、沉默嫉世带点贫农之后拥有的铁骨铮铮。最恨那些不把穷人放在眼里的富家子。广西桂林一贫苦农家的孩子,排行老大,下面有一个15岁的弟弟和一个6岁的妹妹。在小学期间,凭借超常优异的成绩连跳三级,高中后顺利考入海南大学……
他和她的故事是这样上演的……
天涯作为学校优秀学生代表,在新的一年,被校方受任,组织和领导迎接新入学的学弟学妹队伍。
就在迎接新生工作快要结束时,天涯一伙正准备宣告今年的任务圆满完成时。一辆红色宝马车缓缓停在了校园门口,在保镖的护卫下,从车里走出一位漂亮的女孩,她就是来报到的大一新生——海角。
在这之间他和她发生了什么呢?他和她的结局又是怎么样的呢?
……
六年前,他为了亲情放弃爱情;六年后,他和她“死灰复燃”,又为了什么,他再一次放弃他和她的爱情。

《我爱你,在世界之外【完】》/ 凉了琉璃
【叙事版简介】
——如果你曾经深深爱过的前男友突然出现,说要重修旧好,你会怎么办?
——给他两巴掌,啐一口:滚!然后骄傲的踩着高跟鞋,扬长而去。
如此回答同事提问的苏小凉怎么也没想到自己的话刚落音,就立马再遇见杨睿。
可她却不能给他两巴掌也不能叫他滚,因为时隔六年回归的他是她上司的上司。
其实,不能做的不仅仅是责骂和两巴掌,还有很多很多……
【抒情版简介】
十七岁,豆蔻年华,他许她地老天荒。
二十七岁,荏苒光阴,她拒他千里之外。
这十年之中,他说过无数次爱你,却遥远得连末梢都听不到。
这十年之中,她想过无数次忘记,却挣扎得连呼吸都很艰难。
兜兜转转的岁月,如风一样来去自如,一场相遇生动彼此生命,却又爱得倍感苦涩。
也许,很多事往往都没办法,就像先爱上一个人,却又不得不选择忘记。
可惜的是,宿命让我在最美好的时候遇见你,却未教我怎么遗忘。

《七年之暖》/ 木子喵喵
〈七年之暖》一个因爱分手又因恨结合的都市爱情故事。
——小柔,我们相爱过吗?
——相爱过。
——多久?
——一瞬间。
——那剩下的呢?
——剩下的……(是无尽的挣扎和惦念……)
交织的爱恨,无情地虐夺,执着的纠缠,失落的情缘。
谁是真心,谁是假意,谁是谁的禁锢,谁是谁的圈套?

《如果你是我的海》/ 玄默
一场看似离奇的相遇被人精心策划,她为了一张遗失的恋人塔罗跨洋搜寻到他身边,却不小心中了爱情的圈套。
————
这个圣马可广场上偶遇的男人有着最最温柔的表象,却从事特殊的法医职业,种种莫名的生活习惯最终让前女友无法忍受,被迫将爱情交与塔罗决定,没想到这一次,那个看似路人的塔罗师一双灰色眼睛似猫狡黠,她的要求蓄谋已久,“方医生,这一次的酬劳是你。”
是谁说过,在叹息桥下拥抱过的情侣便能相守一生。又是谁曾经微微笑起,温柔如海,“我的女巫殿下,你又在骗我。”
————
“你温柔在我左右,瞬间长得像永久,在所有人事已非的景色里,我最喜欢你。”
方慕辰,总有一日海水终将吞没陆地,那些广场上失落的狂欢歌剧,请别哭泣,那只是因为我想要见到你而已。

这是我在红袖添香言情小说站看看的好看小说。楼主可以试读看看。
谁都得不到幸福
辛夷坞:《许我向你看》《原来你还在这里》《晨昏》《山月不知心底事》《我在回忆里等你》 《致我们终将逝去的青春》 《浮世浮城》
顾漫:《何以笙箫默》 《微微一笑很倾城》《杉杉来吃》《小白与精英》
蓝白色:《无爱承欢》《步步错》《原来爱很殇》《p.s.我爱你》 《雏》
米林:《那一刻的彩虹》 《我和他》 《傍晚的月亮》 《我们都爱过》 《执手年华》

这些都是我看过的,真的很好看的。。。
红豆流年春晓
心雯《红酥手》《对不起我爱你》《六月天微蓝》《只道是寻常》
唐扶摇《我只是难过不能陪你一起老》
晴空蓝兮《这么近,那么远》《尽在不言中》
正午月光《当爱情行走在冬季》
7号兔子《陈醉》《哪有动情是意外》
还有我忘了作者了 《青涩之恋》《漫漫情陆》《千山暮雪》《千寻》,还有个古装的 特别好看《盗妃天下》《一霎风雨我爱过你》《老婆,不准离婚》《忽而今夏》
先说这么多吧,如果这些你都看过,那就再联系
hjrongrong01
微微一笑很倾城 流木 嗨,我的男人(这个也是顾漫的) 都是可以让人回味的书