为什么美国中情局电影喜欢设计一个黑人做领导呢

阿昭洋M
其实仔细研究可以发现,中情局的领导如果是白人演的话,一般都是反派,或者是无能之辈居多,或者是不够正派不够符合群众利益的居多,这说明美国人民具有敢于批评和自我批评的精神嘛! 但如果是黑人演领导,就往往会和谐很多,原理嘛,我个人认为,要照顾黑人同胞情绪嘛,不能在电影里一出现黑人同胞,就是罪犯或者溜嘴皮子的搞笑人物或者打工仔的形象啊,那黑人同胞会告导演歧视的!所以要给黑人同胞们安排一个正面的,具有积极意义的,能够体现其人生价值与荣耀的,具有进取精神的,能够反映黑人同胞在社会中得到重用并发挥重要作用的角色,所以当领导就很合适啊!

另外,人家美国也同样很注重少数民族政策的,人家也在努力打造和谐社会的,不然哪能让奥巴马“众望所归”的当上总统啊!当然,他当选后,自然在领导角色的安排上,导演更倾向于启用黑人演员了,理由嘛,自己想象~

以上言论不代表本人立场,谢谢!
lianchengbi123
因为 美国历史上最有名的总统 林肯就是一名黑人 他是十分的睿智、聪明的
匿名用户
这是个政策性很强的问题