吃什么水果对油性皮肤好

丁丁无心
 油性皮肤适合吃的水果:
  1、正餐吃的是一些富含钙质的水果,饭后即吃水果,尤其是含鞣酸较多的柿子、石榴、山楂、葡萄、黑枣等水果,鱼虾中的钙质就会与水果中的鞣酸结合生成一种坚硬的物质-鞣酸钙。这不仅降低鱼虾的营养价值,而且还影响胃肠的消化能力,甚至会发生腹胀、腹泻、腹痛、恶心、便秘等不适感觉。
2、注意事项:
  吃水果最好不要饭前空腹以及饭后立即食用。吃水果的时间最好在饭后两小时或在餐前1小时左右。鱼虾和水果最好分开食用,至少应在吃鱼虾两小时后吃水果。
詹耕顺储绫
吃水果都没有控油的能力。只能调节体内,是每天必须的东东,吃苹果很好的,在肠胃有排毒作用。可以治疗便秘,我就是每天一个苹果。
问芯AI