诺基亚N73的相关消息

ooolam
我朋友刚买一个。3160,行货。
和以往的S60直板手机不同,由于屏幕比例的变化,N73的身材尤为修长。一改诺基亚智能机往日矮胖的形象。由于身材的加长,使之键盘和屏幕的比例更为合理,在保持超大屏幕的同时,键盘的按键面积也比N70有所增加,这样以来,势必会大大提升手机操作的舒适性。
N73配备了极为宽大的屏幕,根据它和N70的比较上来看,可视面积至少有2.4寸。根据屏幕比例和成像效果来看,N73屏幕的分辨率应该和N71一致,采用了业界流行的QVGA分辨率(240×320)。和具有2.1寸超精度屏幕的N90比起来,有着更为宽广视野的N73别有一番风味。
作为N系列直板之皇的继承者,N73最大的提升还在于320万有效像素、支持自动对焦、卡尔·蔡司光学认证的专业摄像头。一举超越N90的它,也许只有夏普V903SH和索爱的Cybershot才是其真正敌手。在操作系统上,该机采用了最新版、基于Series60 v3平台的Symbian OS v9.1操作系统,和3250、N71等机型一样,软件的兼容性是诺基亚急需解决的问题,毕竟,S60的最大优势还是其丰富的软件资源。

参考资料: www.pconline.com.cn

luyare_lu
我想说图片你也看过
但是有些东西你可能不会知道
如果你想买它 你只能接受几个事实
1。相对一些只是手机的手机 他有点慢(刚买来可能会好点,久而久之会慢点 但是没有到忍无可忍的程度)
2。相对一些只是手机的手机 他会s机(看操作,不当的话天天当机)
3。相对一些只是手机的手机 他会出点软件问题,让你扒下他的电池(一般一年出现5~7次)

当然他还有其他的地方
1。太内敛 拿手上不是很拉风(只限男生)但是细看时 你会发现它真的很棒 越看越好看(尤其是黑的)
2。你必须把它当台电脑伺候 因为他就是一台电脑 要装软件 有后台程序 当然 他也和电脑的功能一样
3。买了他一般情况下的你的相机可以暂时退休了(但是不适合抓拍)
4。在不开最高铃声的情况下 你可以拥有双声道清晰的铃声 这个是别人羡慕不来的(除了moto e398用户)
5。在别人的帮助下解决自己手机的小问题 这个满足感是不是一般的满意
。。。。其他等你自己发现了
小高妞妞
长得漂亮,软件不如第二版的多。浪费电,待机时间我觉着不够长。操作不当容易死机。功能强大。