搞笑一家人中的优美叫什么名字

章小鱼1992
中文名:朴敏英
  韩文名:박민영
  音译:Park Min Young
  昵称:prettyAnger漂亮天使[HF]、sweetyprincess甜美公主、银银[club.银星]
  出生日:1986年3月4日
  出生地:首尔
  身高:164cm
  体重:41kg
  血型:O型
  星座:双鱼座
  出道:2005 SK电信CF
  好友:朴有天 宋钟基 刘亚仁(拍摄成均馆成为好友,剧中著名的四人帮)
电视剧
   《成均馆罗曼史》宣传海报2006 MBC 《无法阻挡HighKick》(搞笑一家人)饰 姜尤美
  2007 KBS 《I Am Sam》 饰 俞银星(天使译:刘银别)
  2008 KBS 《传说的故乡-九尾狐》饰 明玉
  2009 SBS 《王女自鸣鼓》饰 乐浪公主罗姬
  2010 MBC《奔跑吧,邱》(跳动的心、运动衫) 饰 文幸姝
  2010 KBS《成均馆绯闻》 饰 金允熙
  2011 SBS 《城市猎人》
电影
  2011 恐怖电影《猫》饰女主角(拍摄中)
很漂亮吧!可惜是整出来的,要是自然美女该多好啊~~ 不过没关系,有美女欣赏也不错。呵呵
百度网友83b0124
朴敏英,就是成均馆绯闻中的金允熙
阳光枕头
朴敏英,最近她要演一个新电视剧啦,叫城市猎人,喜欢她的话可以看看