好医生康复新液用于胃病治疗的时候可以治疗糜烂性胃炎吗?

到医院检查得了糜烂性胃炎,医生给开了好医生康复新液,这药能治疗糜烂性胃炎不呀?... 到医院检查得了糜烂性胃炎,医生给开了好医生康复新液,这药能治疗糜烂性胃炎不呀? 展开
按时间段回答
你好,用于治疗瘀血阻滞,胃痛出血,胃,十二指肠溃疡;以及阴虚肺痨,肺结核的辅助治疗。
追问
这药能治疗糜烂性胃炎不呀?
追答
你好,好医生康复新液用于治疗瘀血阻滞,胃痛出血,胃,十二指肠溃疡;以及阴虚肺痨,肺结核的辅助治疗。
好医生康复新液的最大作用就是能够主动地进行创面修复,在糜烂性胃炎的临床治疗当中,好医生康复新液能够主动地修复胃黏膜组织,并且消除胃部的炎症,在消除炎症的同时进行创面修复,并且能够有效地抑制疾病的再次发生,有一定的预防作用。
在市面上的康复新液当中,好医生康复新液是有效成分最高的,也是众多医生和药店推荐给患者的首选药品。
康复新液治疗老胃病是经过多年的临床研究所证实的,具有强大疗效的药品,好医生攀西药业也是值得信赖的大厂家,购买和使用好医生康复新液治疗糜烂性胃炎是绝大不会错的。不过需要提醒的是,胃病的治疗往往是一个较为漫长的过程,在治疗的过程当中一定要遵医嘱服用康复新液,按疗程服药,才能够达到最好的治疗效果。