懂的大虾帮帮忙哦

1.下列计算机外围设备中,可以作为输入设备的是_________。A.打印机B.绘图仪C.扫描仪D.数码相机2.下列说法中,正确的是_________。A.计算机的工作就... 1.下列计算机外围设备中,可以作为输入设备的是_________。
A.打印机 B.绘图仪 C.扫描仪 D.数码相机
2.下列说法中,正确的是_________。
A.计算机的工作就是执行放在存储器中的一系列指令
B.指令是一组二进制代码,它规定了计算机执行的最基本的一组操作
C.指令系统有一个统一的标准所有计算机的指令系统都相同
D.指令通常由地址码和操作数组成
3.在Windows2000中,下面有关打印方面的叙述中,_________是不正确的
A.局域网上连接打印机称为打印机
B.在打印某个文档是,能同时对该文档进行编辑
C.使用控制面板可以安装打印机
D.一台微机只能安装一种打印驱动程序
4.在Powerpoint的幻灯片的各种视图中,可编辑、修改幻灯片内容的视图有________。
A.幻灯片视图 B.幻灯片浏览视图 C.幻灯片放映视图 D.备注页视图
5.在Excel2000中,利用填充功能可以方便地实现___________。
A.等差数列 B.等比数列 C.多项式 D.方程组
6. 在Windows中利用“任务栏属性”对话框,可以进行_____操作。
A.在“开始”菜单中添加一个项目 B.在桌面上一个快捷方式
C.在任务栏上显示输入法指示器 D.在任务栏上显示时间
7.Powerpoint提供了两类摸板,它们是__________。
A.设计模板 B.普通模板 C.备注页模板 D.内容模板
8.下列对第一台电子计算机ENIAC的叙述中,__________是错误的。
A.它的主要元件是电子管
B.它的主要工作原理是存储程序和控制程序
C.它是1946年在美国发明的
D.它的主要功能是数据处理
9.不属于电子表格软件的有__________。
A.WPS B.AutoCAD C.Excel D.Word
10.在Windows附件中,下面叙述正确的是__________。
A.记事本中可以含有图形
B.画图是绘图软件,不能输入汉字
C.写字板中可以插入图形
D.计算器可以将十进制整数转化为二进制或十六进制数
wl641
1.下列计算机外围设备中,可以作为输入设备的是_____d____。
A.打印机 B.绘图仪 C.扫描仪 D.数码相机
2.下列说法中,正确的是____a_____。
A.计算机的工作就是执行放在存储器中的一系列指令
B.指令是一组二进制代码,它规定了计算机执行的最基本的一组操作
C.指令系统有一个统一的标准所有计算机的指令系统都相同
D.指令通常由地址码和操作数组成
3.在Windows2000中,下面有关打印方面的叙述中,______c___是不正确的
A.局域网上连接打印机称为打印机
B.在打印某个文档是,能同时对该文档进行编辑
C.使用控制面板可以安装打印机
D.一台微机只能安装一种打印驱动程序
4.在Powerpoint的幻灯片的各种视图中,可编辑、修改幻灯片内容的视图有______b__。
A.幻灯片视图 B.幻灯片浏览视图 C.幻灯片放映视图 D.备注页视图
5.在Excel2000中,利用填充功能可以方便地实现____a_______。
A.等差数列 B.等比数列 C.多项式 D.方程组
6. 在Windows中利用“任务栏属性”对话框,可以进行____a_操作。
A.在“开始”菜单中添加一个项目 B.在桌面上一个快捷方式
C.在任务栏上显示输入法指示器 D.在任务栏上显示时间
7.Powerpoint提供了两类摸板,它们是____d______。
A.设计模板 B.普通模板 C.备注页模板 D.内容模板
8.下列对第一台电子计算机ENIAC的叙述中,_______c___是错误的。
A.它的主要元件是电子管
B.它的主要工作原理是存储程序和控制程序
C.它是1946年在美国发明的
D.它的主要功能是数据处理
9.不属于电子表格软件的有____d______。
A.WPS B.AutoCAD C.Excel D.Word
10.在Windows附件中,下面叙述正确的是_____b_____。
A.记事本中可以含有图形
B.画图是绘图软件,不能输入汉字
C.写字板中可以插入图形
D.计算器可以将十进制整数转化为二进制或十六进制数