英语大神请进来翻译

我代表仒
我喜欢迟一点起床,所以我的理想学校在早上九点开始上课。这个学校在下午三点放学,所以我们有大把时间来进行课外活动。学校里有一个很大的食堂。我们有一个小时吃午饭。
我们可以在食堂里吃午饭、聊天。我们也可以在大厅里听流行音乐。我们可以每天吃水果和蔬菜。
我们每天都有数学课,因为我觉得数学对我来说很有趣。我喜欢电脑,所以每天可以学习电脑。我们穿校服,但是不系领带。班级很小,每个班只有十五个学生。
学校一边有一个公园,另一边有一个购物中心。学校里有一个很大的图书馆,里面有很多有用的书籍。学校里还有一个网球场和一个游泳池。
学校课外活动有很多。我们每天只有半个小时的作业,而且我们没有周末作业。每个月学校会举行去博物馆或者电影院的游行。
望采纳。PS:这学校有点爽
批量艺术鉴赏者
我喜欢晚起,所以我理想的学校是上午9点开始上课,下午3点就结束,所以我们有有很多的课余活动。我们可以花一个小时在一个大餐厅吃午饭。我们在那边吃午饭边聊天,我们还能在那个大厅里听流行音乐。我们每天都吃蔬果。

我们有数学课因为我认为数学课挺有意思的。我喜欢计算机,所以我们每天都有计算机课。我们穿校服但我们不用系领带。教室都非常小,每个班只有15个学生。

我们学校外面一边是公园另一边是个商场。我们有一个放着好多有用书籍的图书馆。我们还有个网球场和游泳池。

我们有很多俱乐部和课余活动。我们每天只花一个小时做作业,而且我们周末也不用做作业。每个月我们都有一次校游去博物馆或是剧院
神捕铁手
白纸,翻译完毕。
1358lj
翻译什么发给我