dota幽鬼 水人拿个后期更逆天

BCBVBABZ
看怎么理解了,我觉得水人更强
神装幽鬼正面作战能力的确非常猛,出辉耀后的十几分钟一直都是幽鬼的强势期。但是我觉得整体评价还是水人更强。
前期对比不用说了,水人线上能力和前中期作战能力完胜幽鬼。这时间幽鬼也就能当个肉,水人当输出当肉都可以,刷钱快还是远程。这样导致水人发育比幽鬼容易得多,比赛里常看到水人领先幽鬼近一个大件。现在比赛里幽鬼出场也不那么多了,就是因为线上容易崩,CW太强调线上能力了。
中期幽鬼辉耀之后是更强的,辉耀的输出还比较有优势,对方的梅肯笛子也未必都有,这时候幽鬼大招切对方脆皮很疼。顺风幽鬼通常就在辉耀之后一波团战更新一件装备,一直顺到底。

但是打到大后期显得幽鬼就有些乏力,或者说水人更加灵活。幽鬼中期厉害在于辉耀,那么大后期辉耀的伤害不那么强势时,靠的就是折射和普攻。
问题在于对方不打你的话,幽鬼的物理输出是没法跟水人比的,本来就不是个靠A的英雄。而水人远程,有短cd切入技能,敏捷转到300+点脆皮就是几下一个。水人在打后期团战时清理对方后排的速度比幽鬼更快,不跟幽鬼正面对打,但是尽快杀光你的队友。
水人还有一个优势在于带线更快,更灵活(有大招),物理输出高决定了拆塔更快。打不过可以带线拖着你,拆塔和roshan的速度比幽鬼快得多。
总之,后期强不强不是神装单挑。而是综合考虑各方面,最终目的是获得胜利。我认为水人更胜一筹。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjUzMDQ5MTg0.html
水人vs幽鬼经典战役,前期两个人发育都非常顺利。大概70分钟,靠复活盾站起来的幽鬼在对方6神装水人,近满血的蓝猫和sven的围攻下反弹死三人。不过最终水人还是靠着灵活的带线和拆塔赢下比赛。
GR_Sn_Hak_E
幽鬼
幽鬼水人应该算是现在版本最强的两个后期 两个英雄各有千秋
同装备的水人是打不过幽鬼的 这里一定是同装备 幽鬼的弹射技能太bug 在出了辉耀之后团战dps可以发挥到极致 大招的使用也可以防止跳刀得使用 团战相当克制神牛 斯文 蝙蝠这类英雄的发挥
但是水人刷钱会比幽鬼快很多 节奏比幽鬼更快 前期的w技能 可以更早的加入团战提供不小的aoedps 相对来讲水人领先幽鬼一个大件是正常的
帖静涵0HA
得看装备了,中期如果水人跟幽鬼装备相当的话幽鬼比较厉害,如果大后期的话,全六个神装,水人比较厉害,因为水人后期是肯定要出吸血的,幽鬼就不一定,很多比赛里你都可以看出来,水人的后期更强势一点,而且发育方面水人也比幽鬼好起,现在的比赛你能看到基本都是幽鬼大战水人,原因就一个,唯一能克制水人的就是幽鬼,但是还不是完全克制,只是一个阶段,到大后幽鬼还是不行,就算带线拆塔也拆不过水人
贝鲁特大神
水人打幽鬼是要在装备有很大优势的情况下,同样6格神装,队友装备不是太惨,幽鬼无压力
xbazzl
幽鬼啊。。。反弹伤害后期弹都弹死了。还分身= =