我的家乡作文400字 急!急!急!急!急!急!急!急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hongchenghao12
学生作文我的家乡
我的家乡是个美丽神奇的地方,坐落在一个山环水绕的小县城,一年四季风景如画,让人陶醉。

到了春天,漫山遍野都是美丽的花朵,五颜六色的,好像是鲜花织成的大棉被,把山丘和平原盖上了厚厚的一层。

到了夏天,我的家乡更美了,山清水秀,小河清澈见底,里面有许多鱼,虾和螃蟹,它们快乐地嬉戏着,一会儿躲到石头缝里,一会儿伸出头来看看是谁来了,这里有是孩子们的乐园,我和伙伴们经常去小河边游泳,捉鱼,洗澡,玩水,洗去 夏日的炎热,我们凉爽爽的,好玩极了!

秋天,我的家乡一 片金黄,片片落叶就像翩翩起舞的少女一样,在 空中划着美丽的舞步。一簇簇菊花争奇斗艳,为 金秋增添了无限的生机。

到了冬天 ,我的家乡变成了一个 美丽的童话世界,白茫茫的一片,我和伙伴们一起打雪仗,堆雪人,陶醉在这美丽的白色世界里,雪姑娘在空中翩翩起舞,是在向我们诉说春天的故事吗 ?

我的 家乡像妈妈一样,在我烦恼忧伤的时候 ,给我温馨和 快乐,让我茁壮成长,我的家乡山清水秀,绿树环绕,鸟语花香,是个天堂般美丽的地方,我爱我的家乡!
叶莁蒒
我的家在程梁村、任庄社,那里的景色一年四季都各具风韵。

  家乡的变化实在是太大了。在我刚进中学的时候,来修路的推土机已经快到我们村了,村民们表情不一,离公路远的人高兴的合不拢嘴,而在路旁的村民,因为依路建的牛圈什么的要拆,所以整天愁眉苦脸的。当推土机到村里时,奶奶见了,惊奇的八嘴巴张的大大的。

  回到家,奶奶说,她小的时候,住的是窑洞,里面黑乎乎的,于是,村里有些人就在木棍的一端缠上地膜,再蘸点煤油,然后在山洞的两侧挖个小洞插进去,但即使是这样,那有现在的电好呀!因为冬天天气冷,洞口开大了,里面冷,洞口开小了,烟出不去,呛得人直流泪。“现在政策多好呀,上学国家投资,种地还给我们给钱,如今还投资退路,现在政策真好!”奶奶赞叹道。

  我小的时候,家乡的公路只有三四米宽,坑坑洼洼的,坐车的话,颠的屁股生疼。树木被人们砍的稀稀疏疏的,大多的人因这山里贫穷,都到城里打工去了。现在,路重新推过,大概有八米宽,平平坦坦的,坐上车,屁股子也不疼了。树木今年来越来越多了。现在,政府提倡我们种果树,这样我们农民也就有了经济收入,老百姓就不会出门打工了。

  三轮车以前也不常见。记得我四岁的时候,我们村来了一辆三轮车,我们小孩跟在后面看,还被司机骂了一顿,现在,现在各种各样的车在路上来阿来往往已经不是什么稀奇的事了。我们村里好几户人家买了大卡车自己做生意。奶奶小时候见一辆自行车都很难得,与那时相比,这社会发展的太快了,这都是党的政策好!

  我县的变化实在是太大了,因为社会在猛烈地发展。
hjscjhsbc
争艳,高楼大厦鳞次栉比外,有百货商场、摩托车专卖……在房顶上,高大的广告牌,展示着我们海虞优秀的工农业产品。啊!变了,变了,我的家乡变了!

以前,海虞的人民购买日常生活用品,都要乘车千里迢迢地去常熟城里购买。现在好了,著名的常客隆、如海超市开到了家门口,货架上商品琳琅满目,高中档次的应有尽有,满足各层次的消费要求,买东西再也不用犯愁了。啊!变了,变了,我的家乡变了!
九慧捷6A
作文一定要自己思考
不太喜欢卡
自己写才能有意义