丹水池到蔡甸后官湖湿地公园怎么走,需要门票吗

匿名用户

驾车路线:全程约37.1公里

起点:丹水池

1.从起点向正西方向出发,沿汉堤路行驶150米,左转进入解放大道

2.沿解放大道行驶1.3公里,右前方转弯

3.行驶60米,朝发展大道/建设大道/建设渠路/兴业路方向,稍向右转进入发展大道

4.沿发展大道行驶2.0公里,朝武汉大道(金桥大道段)/三环线/三眼桥路/汉口火车站方向,稍向右转上匝道

5.沿匝道行驶340米,直行进入二环线

6.沿二环线行驶11.6公里,稍向右转进入龙阳大道

7.沿龙阳大道行驶110米,右前方转弯进入琴台大道

8.沿琴台大道行驶30米,直行进入琴台大道

9.沿琴台大道行驶100米,在第2个出口,朝三环线/蔡甸方向,直行进入琴台大道

10.沿琴台大道行驶4.2公里,直行进入琴台大道

11.沿琴台大道行驶100米,朝蔡甸/宜昌/郑州/北京方向,稍向左转进入汉蔡高速

12.沿汉蔡高速行驶11.3公里,朝蔡甸/孝感/郑州/G4(北)方向,稍向右转上匝道

13.沿匝道行驶810米,朝蔡甸方向,稍向左转上匝道

14.沿匝道行驶880米,右转进入汉江路

15.沿汉江路行驶550米,右转进入S104

16.沿S104行驶2.1公里,右转进入五贤路

17.沿五贤路行驶1.4公里,到达终点(在道路右侧)

终点:后官湖湿地公园