s7运行内存如何清理

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
S7提示内存已满/内存不足,需要优化内存时,建议您:
1.智能管理器-储存空间-删除不必要的数据及应用程序。
2.智能管理器-内存-后台应用程序/自启动应用程序-关闭不需要的应用程序。
3.点击屏幕左下角近期任务键-点击要关闭的应用程序右上角的“X”/下方的关闭全部。
4.将手机内的多媒体文件(图片/音乐/视频等),转移到SD卡或电脑中。
5.若无效,建议备份手机中的数据(联系人、信息、照片等),恢复出厂设置尝试;
若问题依然存在,请您到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。
帐号已注销
这个你可以使用腾讯手机管家清理垃圾,它清理垃圾功能很好用,既可以自动清理,还可以选择性的进行清理,首先那些无用的系统缓存你可以使用一键清理,而部分聊天中产生的数据信息,比如头像信息,图片音频缓存等,你可以选择性的进行删除,这样一来既达到清理加速的目的,又不会使你错删重要信息,
心想事成心如意
清理手机上的缓存垃圾,
你可以使用腾讯手机管家,
它可以自动快速扫描和清理系统内各种垃圾文件,
释放大量的存储空间、管理手机不必要的进程、
自动加快系统的运行速度、提高CPU的运转,全面提升手机的使用性能。
大神qwe
绿色守护你值得拥有