My wife has three brothers, all_____than she, _____.george, is an officer.

Aolder,theeldest.Belder,theeldest请各位帮我解释下谢谢喽Celder,theoldestDolder,theoldest... A older,the eldest.
B elder,the eldest 请各位帮我解释下 谢谢喽
C elder,the oldest
Dolder,the oldest
xupeney
选择D
我妻子有三个哥哥,都比她大,最大的.乔治.是一名军官。

从字面意思来说:older elder 较大的(年龄)
oldest eldest 最大的(年龄)
具体区别:
older 泛指新旧、老幼、年龄的大小关系,既可以做表语也可以做定语。oldest则为最高级.
he is the oldest boy in our classroom. 他是班上最大的男孩。

elder 主要用来表示兄弟姐妹的长幼关系,通常做定语,表示年长的。eldest则为最高级。
His eldest son died last year. 他的大儿子去年去世了。

两者区别可在下面例句中看出
My elder brother is two years older than I. 我哥哥比我大两岁。
追问
咋 答案是A呢
追答
Geoge  前面那个应该是表示最大的哥哥吧 表示兄弟姐妹的长幼关系
我想了一下,如果是the oldest 后面应该加one
以上仅供参考。。。

参考资料: http://iask.sina.com.cn/b/4356926.html

Denver_space
D. older, the oldest
我妻子有三个哥哥,都比她年长,最大的乔治是一位军官。
前面是比较级,后面是最高级要用the
zhaoxiwait
选A
older是old的比较级,第一个空应该填比较级,elder, eldest只能作定语放在名词前面。