男主角超宠女主的小说。 最好没有第N者得那种。 男主要各种强大 不要虐 374153247@qq.com

要有独爱杀手夫君的。越多越好... 要有独爱杀手夫君的。越多越好 展开
瑞半槐Rx
楼主和我一样啊,我也是超爱《独爱杀手夫君》,男主那个帅啊,专情,霸道,超爱的~
推荐几部跟这个类似的,(甚至比夫君还要好看的)
1: 《牵情》 男主很冷,是一个宫的宫主,同时还有一个身份,和弈天一样只对女主温柔,别别人那叫一个冷啊,典型的冰山 ,而且超帅的,武功第一,刚开始出场他是带人皮面具的把美貌遮住了。 这是我的最爱!!!
2:《吟咏风歌》男主是摄政王,霸道,冷酷,残忍,哪个腹黑啊~刚开始不爱女主,切本打算杀了女主的,但爱上女主后,就完全爱疯了,哪个霸道啊,超宠女主。
3:《三生三世,十里桃花》 这部是讲神仙的,也是超好看,男主很深情,一直守护女主。两人都痴情
4:《无心神医》 这部男主是个神医,女主是毒王,男主不知道什么是爱,女主教会了他,男主比较冷酷,江湖的。
5:《穿越之碰到冰块男》 别看名字不眨地,文是相当不错的。男主也是冷啊,但唯独对女主好。

还有几部 《月沉吟》 《帝王妻》 《殇璃》 《再生缘:我的温柔暴君》 《贤妻良母》

以上都是 男主冰山型的,都是专情的要死啊~ 全是我看过里面最喜欢的了,包你满意!
手打的累死了 - -。
百度网友a21b244
傲风 微微一笑很倾城 网游之天上红绯 清风笑鸢尾 谁是宝仔的爹(未完,但也写了不少) 兔子爱吃窝边草 一生暖暖 在那桃花乱开的地方 猫咪养成计划
给点阳光我就灿烂 绵羊绵羊我爱你 我的邻居是腹黑 离婚风暴 陌上桑叶飘香
我靠,被潜了何以笙箫默 北大差生 丫头,嫁我 怪你过分美丽 终点之前 我们不是天使 遗失过往 月光倾城 翻译官 君子一诺 当时只道是寻常 何以致拳拳 这点我认为还不错,这年头找书不容易啊,这麽多不知道够不够你看
匿名用户
《宝宝太嚣张》