是一个外国恐怖电影,一群人去旅游,然后到了一个屋子,随着剧情的发展,里面各种各样的鬼

是一个外国恐怖电影,一群人去旅游,然后到了一个屋子,随着剧情的发展,里面各种各样的鬼是一个外国恐怖电影,一群人去旅游,然后到了一个屋子,随着剧情的发展,后来死了好多人,最... 是一个外国恐怖电影,一群人去旅游,然后到了一个屋子,随着剧情的发展,里面各种各样的鬼是一个外国恐怖电影,一群人去旅游,然后到了一个屋子,随着剧情的发展,后来死了好多人,最后好像有两个人躺进了棺材里,然后就像是进去了电梯似的,一会出来个鬼,一会出来个鬼,到后来他才知道自己被当成了祭奠的东西。 然后后来又出来老多鬼了,啥样的都有,有蛇还有机器人,甚至还有海豚。。最后一个远古巨人出来了,电影就结束了,我能想到的就这些了。 展开
白鹤素琴无尘客

林中小屋

The Cabin in the Woods (2012)

导演: 德鲁·高达
编剧: 德鲁·高达 / 乔斯·韦登
主演: 克里斯汀·康奈利 / 理查德·詹金斯 / 弗兰·克朗茨 / 布莱德利·惠特福德 / 杰西·威廉姆斯

一颗大杨树
知道合伙人军队行家
擅长时事政治、军事历史等问题。

林中小屋(非常经典的恐怖电影)

一群喧闹的大学生来到了人迹罕至的小树林里,这五个朋友准备在这里度过一个放纵、开心、难忘的周末。根据指示,他们找到了位于树林深处的一个小木屋,准备在这里开始自己的派对。
  一开始,一切都很正常,但是到了晚上,这个小木屋里却接连出现了各种各样奇怪的超自然的以及无法解释的事情。而这五个大学生的性命也处在了危难之中--因为他们根本不知道自己面对的是什么,而这些背后还有一个多么庞大的组织在监视这这一切[2]
流水流月又流风
健康生活200
。。。。。。?????