有什么可爱的歌

不要童歌要萌的不要乱说哦!忽忽不然打PP... 不要童歌 要萌的 不要乱说哦!忽忽 不然打PP 展开
漠然暗香
  有这些 虽然没听过 但是同学说还蛮好听的
  Baby don’t cry
  甩葱歌
  chenparty
  牛奶歌
  彩虹糖的梦
  puke
  Teenage life
  schnappi
  我爱洗澡
  Only you
  最 sweet
  Me and You
  barbie girl
  cappuccino
  我们是害虫
  kung fu beat
  Le papillon
  三只小熊
  爱啦啦
  The Official Hamster Dance Song
  因为你笑了
  没有蜡笔的小新
  BBS LOVE
  numar pan la unu
  果果糖
  这个是在网上查到的
  owl city - the saltwater room
  annett louisan - das spiel
  ben kweller – lollipop
  soko - shitty day
  soko-take my heart
  accidently kelly street
  bizarre love triangle
  chairlift-bruises
  cleopatra stratan oare cat
  frente - let the sun shine in
  catie mckinney – sunrise
  lenka - dont let me fail
  lenka - the show
  lenka - trouble is a friend
  linus blanket - signal waltz
  roxette - milk and toast and honey
  stepping on the rainy street
  vanessa carlton - white houses
  mr.kill – cathydavey
  suspended from class
  超好听的 a teenager
  钢琴伴奏
  the gala – cheeze
  the new diana--black box recorder
阿一是个好姑娘
恋爱サーキュレーション--花香菜子 动漫萌曲!!
爱啦啦--海楠
我的赖皮女友--娃娃
有時候的爱
何曼婷 胖娃娃 幸福顾问 外星话 潘莎 星星亮亮 金莎 握不住的沙 你可以不用给我答案 最后一个夏天
笨蛋的尾巴
疯狂青蛙(DJ) 亲亲小兔子 疯狂DJ舞曲 好好学习天天向上
上帝与女孩(DJ版) 老公PK老婆 金娃娃 全是可爱的

看我英俊潇洒 风流倜傥 大哥们 大姐们 还有同志们~有空去学 《迈克尔·杰克逊
》嫁死逼雷!逼累 !
蚊枭
海楠的 爱啦啦