肇庆广宁到江西南昌丰城有多远

众欢唱大歌d
知道合伙人公共服务行家
在北京工作生活7年多了

驾车路线:全程约843.0公里

起点:广宁县财政局

1.肇庆市内驾车方案

1) 从起点向东南方向出发,沿新宁北路行驶170米,过右侧的明兴百货商行,右转进入中华中路

2) 沿中华中路行驶300米,直行进入中华西路

3) 沿中华西路行驶1.9公里,直行进入S263

4) 沿S263行驶370米,朝广州方向,直行进入S263

5) 沿S263行驶80米,在第1个出口,朝广州方向,左转进入S263

6) 沿S263行驶7.9公里,朝广州/三水方向,稍向左转进入广宁收费站立交桥

2.沿广宁收费站立交桥行驶700米,直行进入二广高速

3.沿二广高速行驶48.2公里,朝肇庆/高明/江门/珠海方向,稍向右转进入张洞互通

4.沿张洞互通行驶1.3公里,直行进入珠三角环线高速

5.沿珠三角环线高速行驶61.4公里,朝从化/增城/英德/乐昌方向,稍向右转进入花山北互通

6.沿花山北互通行驶1.9公里,过高溪河高架桥约250米后,直行进入大广高速

7.沿大广高速行驶267.1公里,朝铁石口/赣州方向,稍向右转进入龙南北枢纽

8.沿龙南北枢纽行驶1.2公里,直行进入大广高速

9.沿大广高速行驶266.2公里,朝吉安/南昌方向,稍向右转进入樟吉高速

10.沿樟吉高速行驶107.0公里,直行进入沪昆高速

11.沿沪昆高速行驶53.8公里,在丰城/梅林/高安出口,稍向右转进入丰城互通

12.沿丰城互通行驶370米,右前方转弯

13.宜春市内驾车方案

1) 行驶230米,直行

2) 行驶160米,在第3个出口,左转进入新梅线

3) 沿新梅线行驶2.0公里,直行进入新梅线

4) 沿新梅线行驶100米,在第2个出口,朝丰城城区方向,稍向右转进入新梅线

5) 沿新梅线行驶4.2公里,直行进入新梅线

6) 沿新梅线行驶430米,在第2个出口,直行进入新梅线

7) 沿新梅线行驶8.7公里,直行进入新梅线

8) 沿新梅线行驶580米,在第2个出口,朝丰城新城区方向,直行进入龙光西大道

9) 沿龙光西大道行驶3.9公里,直行进入龙光西大道

10) 沿龙光西大道行驶230米,在第2个出口,朝龙光东大道/G105/南昌/抚州方向,直行进入龙光中大道

11) 沿龙光中大道行驶1.4公里,直行进入龙光中大道

12) 沿龙光中大道行驶200米,在第3个出口,朝玉华山北路/丰中方向,进入紫云北大道

13) 沿紫云北大道行驶430米,到达终点

终点:丰城市财政局

广宁县财政局

进入新宁北路,行驶220米

左转,进入中华东路,行驶430米

向右前方行驶,进入环城东路,行驶1.5公里

请直行,进入S350,行驶25.3公里

请直行,进入过境路,行驶1.1公里

请直行,进入S350,行驶2.6公里

请直行,进入S260,行驶25.7公里

左转,进入清四公路,行驶33.7公里

右转,进入飞水街,行驶1.9公里

靠右前方行驶,进入清连一级公路,行驶3.3公里

进入环岛,进入人民四路,行驶1.1公里

请直行,进入人民三路,行驶1.6公里

右转,进入广清大道,行驶2.4公里

左转,进入清远大道,行驶310米

请直行,进入S354,行驶5.0公里

靠左前方行驶,进入清四公路,行驶8.7公里

左转,进入S253,行驶47.9公里

请直行,进入银英中路,行驶1.7公里

请直行,进入S253,行驶15.3公里

请直行,进入英佛线,行驶5.3公里

请直行,进入天佑南路,行驶1.6公里

请直行,进入天佑北路,行驶1.1公里

靠右前方行驶,从天佑北路到S253,行驶340米

请直行,进入S253,行驶59.5公里

请直行,进入X317,行驶7.9公里

左转,进入京广线,行驶22.1公里

靠左前方行驶,进入瑞临线,行驶59.7公里

请直行,进入G323,行驶4.9公里

请直行,进入瑞临线,行驶29.6公里

进入环岛,进入伯坚大道,行驶43.1公里

右转,进入瑞临线,行驶6.9公里

请直行,进入伯坚大道,行驶21.7公里

请直行,进入新城大道,行驶2.6公里

请直行,进入伯坚大道,行驶16.9公里

请直行,进入新康西大道,行驶5.7公里

请直行,进入新康东大道,行驶720米

靠左前方行驶,进入赣南大道,行驶18.1公里

左转,进入旧G105,行驶3.0公里

左转,进入京珠线,行驶2.0公里

左转,进入东江源大道,行驶1.2公里

请直行,进入京珠线,行驶83.6公里

请直行,进入川江南路,行驶100米

左后方转弯,进入京珠线,行驶6.3公里

请直行,进入G105,行驶90米

请直行,进入京珠线,行驶90.3公里

右转,进入G105,行驶24.9公里

右转,进入龙华中大道,行驶13.6公里

请直行,进入双村街,行驶22.5公里

请直行,进入八都南大道,行驶6.7公里

请直行,进入八都北大道,行驶1.3公里

请直行,进入京珠线,行驶31.9公里

请直行,进入金川南大道,行驶4.2公里

请直行,进入金川中大道,行驶2.0公里

请直行,进入金川北大道,行驶1.2公里

请直行,进入京珠线,行驶33.6公里

请直行,进入药都南大道,行驶3.3公里

进入环岛,进入药都北大道,行驶3.2公里

请直行,进入京珠线,行驶18.0公里

进入环岛,进入龙光西大道,行驶4.1公里

进入环岛,进入龙光中大道,行驶1.6公里

进入环岛,进入紫云北大道,行驶430米

丰城市财政局

匿名用户

驾车路线:全程约878.5公里

起点:广宁

1.肇庆市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,沿环城西路行驶220米,左前方转弯进入人民路

2) 沿人民路行驶1.1公里,直行进入S263

3) 沿S263行驶370米,朝广州方向,直行进入S263

4) 沿S263行驶80米,在第1个出口,朝广州方向,左转进入S263

5) 沿S263行驶7.9公里,朝广州/三水方向,稍向左转进入广宁收费站立交桥

2.沿广宁收费站立交桥行驶700米,直行进入二广高速

3.沿二广高速行驶48.2公里,朝肇庆/高明/江门/珠海方向,稍向右转进入张洞互通

4.沿张洞互通行驶1.3公里,直行进入珠三角环线高速

5.沿珠三角环线高速行驶61.4公里,朝从化/增城/英德/乐昌方向,稍向右转进入花山北互通

6.沿花山北互通行驶1.9公里,过高溪河高架桥约250米后,直行进入大广高速

7.沿大广高速行驶267.1公里,朝铁石口/赣州方向,稍向右转进入龙南北枢纽

8.沿龙南北枢纽行驶1.2公里,直行进入大广高速

9.沿大广高速行驶266.2公里,朝吉安/南昌方向,稍向右转进入樟吉高速

10.沿樟吉高速行驶107.0公里,直行进入沪昆高速

11.沿沪昆高速行驶74.0公里,朝九江/南昌/武汉/S59方向,稍向右转进入沪昆高速

12.沿沪昆高速行驶1.3公里,直行进入南昌绕城高速

13.南昌市内驾车方案

1) 沿南昌绕城高速行驶12.2公里,稍向左转进入枫生高速

2) 沿枫生高速行驶17.3公里,在南昌大桥/南昌城区出口,稍向右转进入长堎立交

3) 沿长堎立交行驶650米,直行进入沪瑞线

4) 沿沪瑞线行驶4.3公里,过南昌大桥,朝朝阳洲南路/中山西路/民德西路方向,稍向右转上匝道

5) 沿匝道行驶230米,右前方转弯进入沿江南大道

6) 沿沿江南大道行驶890米,左前方转弯进入沿江中大道

7) 沿沿江中大道行驶330米,右前方转弯

8) 行驶730米,右前方转弯进入沿江中大道

9) 沿沿江中大道行驶1.0公里,左前方转弯进入抚河北路

10) 沿抚河北路行驶460米,右转进入叠山路

11) 沿叠山路行驶70米,左转进入榕门路

12) 沿榕门路行驶50米,到达终点(在道路右侧)

终点:丰城小曹绳网店