木樨园长途汽车站怎么到北京火车站

hahazil
公交线路:快速公交1线 → 地铁2号线,全程约8.9公里
1、从木樨园长途车站步行约350米,到达南苑路果园站
2、乘坐快速公交1线,经过5站, 到达前门站(也可乘坐729)
3、步行约60米,到达前门站
4、乘坐地铁2号线,经过2站, 到达北京站
法律的信仰
434路
(福苑小区 广茂大街 福苑东区 福苑北区 泰中花园 康庄路口 金星桥北 郁花园 西红门南站 西红门北站 九龙山庄 新发地 马家楼 草桥村 小草桥 洋桥) 木樨园 赵公口 刘家窑 铁匠营 方庄南口 方庄(芳古路) 八里河 左安门 肿瘤医院 潘家园 劲松南路 光明桥 广渠门桥 东便门 崇文门 北京站
方案 1: [换乘 1 次]
先乘 快速1号(德茂庄-前门) 在 木樨园桥 站上车, 在 前门 站下车; 最后换乘 地铁2号线(外)(西直门-西直门) 在 前门 站上车, 在 北京站 站下车; 行车路程8公里。

方案 2: [换乘 1 次]
先乘 17(双庙-前门) 在 木樨园桥东 站上车, 在 前门 站下车; 最后换乘 地铁2号线(外)(西直门-西直门) 在 前门 站上车, 在 北京站 站下车; 行车路程8.6公里。

方案 3: [换乘 1 次]
先乘 826(吕营花园-颐和园) 在 木樨园桥东 站上车, 在 前门 站下车; 最后换乘 地铁2号线(外)(西直门-西直门) 在 前门 站上车, 在 北京站 站下车; 行车路程8.3公里。

方案 4: [换乘 1 次]
先乘 69(石榴园东区-前门) 在 木樨园桥东 站上车, 在 前门 站下车; 最后换乘 地铁2号线(外)(西直门-西直门) 在 前门 站上车, 在 北京站 站下车; 行车路程8.2公里。

方案 5: [换乘 1 次]
先乘 2(海户屯-宽街路口南) 在 木樨园桥北 站上车, 在 天安门广场东 站下车; 最后换乘 地铁2号线(外)(西直门-西直门) 在 前门 站上车, 在 北京站 站下车; 行车路程8.1公里。

方案 6: [换乘 1 次]
先乘 927区(小周易村-北京西站南广场) 在 木樨园桥东 站上车, 在 木樨园桥北 站下车; 最后换乘 729(成和园小区-东坝建材城) 在 木樨园桥北 站上车, 在 北京站前街 站下车; 行车路程8.2公里。
osaka七星
步行到三环木樨园桥,坐434直接到北京站
匿名用户
福苑东区 福苑北区 泰中花园 康庄路口 金星桥北 郁花园 西红门南站 西红门北站 九龙山庄 新发地 马家楼 草桥村 小草桥 洋桥) 木樨园 赵公口 刘家窑