油气储运工程专业研究生的大学排名

想考油气储运研究生,不知道哪个大学好些... 想考油气储运研究生,不知道哪个大学好些 展开
zhangjinhua57
华东石油和北京石油就业率都很好,项目也多,但是比较挑剔学生。如果复习的好,400分以上的话还是选择这两个学校。要嘛可以选择西南石油,大庆石油都还好,但是没有前两个好。若在国家线附近还想继续读油气储运的话,有长江大学,辽宁石油化工大学
戢暮昀2E
北京的石油大学最好的,东营的石油大学也可以,其他还有西南石油,大庆石油,西安石油,长江大学等。
匿名用户
1 中国石油大学(北京) 5★
2 西南石油大学 4★
3 中国石油大学(华东) 3★
4 东北石油大学 3★
5 华东理工大学 3★
6 长江大学 3★
帐号已注销

西南石油大学、中国石油大学。

拼音yóu注音一ㄡˊ

简体部首氵部部外笔画5画总笔画8画

繁体部首水部五笔IMG仓颉ELW郑码VKIA

四角35160结构左右电码3111区位5145

统一码6CB9笔顺丶丶一丨フ一丨一

基本解释

基本字义

油yóu(一ㄡˊ)

1、动植物体内所含的脂肪或矿产的碳氢化合物的混和液体,一般不溶于水,容易燃烧:油饼。油布。油彩。油画。油亮。油水(亦指不正常的收益或额外好处)。油轮。油垢。奶油。石油。食油。汽油。添油加醋。

2、用油或漆涂抹:油刷(涂抹油、漆;涂抹油、漆的刷子)。

3、被油弄脏:衣服油了一大片。

4、狡猾:油滑。

xfgaojd
只要是石油或者油气储运工程的,没差的老师哈。
最后自己来学校打听打听,找认识的人,见见老师,商量一下~!