求好听的日本动漫歌曲

lvjingxuan111
鸟之诗(AIR)、
Last Regrets(KANON)、
欢乐岛~frequency→e Ver.~(Clannad)、
synchronicity(翼 编年史 东京默示录)、
Time after time、Always、secret of my heart(名侦探柯南)、
水果篮子(水果篮子)、
Lacrimosa、Bird(黑执事)、
Four seasons(犬夜叉剧场版 天下霸道之剑)、
悠悠飘落(遥远时空剧场版 舞-夜)、
Masquerade、reincarnation、stories、continued story(叛逆的鲁路修)、
残酷天使(EVA)、
蓝染、逆蝶(地狱少女)、
あした来る日(小鸠)
euphoric field、ebullient future(EF-悠久之翼)
还有一首歌,虽然不是特别抒情,但个人认为很好听:Calendula Requiem(尸鬼)
one day(海贼王)
深呼吸(火影忍者)
QINGORE
鸟之诗(AIR)、
Last Regrets(KANON)、
欢乐岛~frequency→e Ver.~(Clannad)、
synchronicity(翼 编年史 东京默示录)、
Time after time、Always、secret of my heart(名侦探柯南)、
水果篮子(水果篮子)、
Lacrimosa、Bird(黑执事)、
Four seasons(犬夜叉剧场版 天下霸道之剑)、
悠悠飘落(遥远时空剧场版 舞-夜)、
Masquerade、reincarnation、stories、continued story(叛逆的鲁路修)、
残酷天使(EVA)、
蓝染、逆蝶(地狱少女)、
あした来る日(小鸠)
euphoric field、ebullient future(EF-悠久之翼)
还有一首歌,虽然不是特别抒情,但个人认为很好听:Calendula Requiem(尸鬼)
附上一首曲子,个人觉得比较伤感和抒情的: 孤独な巡礼(fate/stay night)
注:以上动漫歌曲我都听过,纯属个人喜好,应该符合LZ要求......括号里为该歌曲出处
黑翼远
《你的声音》云之彼岸约定的地方 《黑泪》NANA 《open up your mind》最游记 《茉莉花》《you are my love》翼年代记 《我爱罗的回忆》火影忍者 《every heart》犬夜叉 希望你喜欢啦~还要的话再找我哦
百度网友28cef5397
天空之城 宫崎骏
不可欲求
(僵尸借贷)送葬时的插曲
百度网友cea8104
初音未来
追问
这个人的我不喜欢听,有没有其他的,多点并详细点的,像歌手歌名都打出来