jsp通过ajax返回的数据需要页面刷新后才能显示 10

求思路:jsp页面通过button调用Ajax发送到java文件,并返回一个对象集合,这个已经成功,页面通过刷新后显示在当前页面的表格中。但是Ajax还是报error错误... 求思路:
jsp页面通过button调用Ajax发送到java文件,并返回一个对象集合,这个已经成功,页面通过刷新后显示在当前页面的表格中。
但是Ajax还是报error错误。
部分代码如下
function SubmitLogin(){
...
var name = ...
$.ajax({
type: "POST",
url: 'tabless',
data: name,
async:true,
dataType:"json",
success: function(msg)
{
alert("Success");
},
error: function(msg)
{
alert("false-->"+msg);
}
});
}
----------------------------------------
jsp文件tableName.jsp
<%...
List<CustInfo> custInfo = (List<CustInfo>)session.getAttribute("searchDB");
Iterator<CustInfo> it=custInfo.iterator();
while(it.hasNext()){
seachCust = (CustInfo)it.next();
%>
<td><%=seachCust.getFirstName()%></td>
...
<%}%>
-----------------------------------
java文件
@RequestMapping(value="/tabless",method=RequestMethod.POST)
public void doGet(HttpServletRequest req ,HttpServletResponse resp) throws IOException{
...
HttpSession session = req.getSession();
List<CustInfo> listSearch = ...这个对象集合已经获取到了
...
session.setAttribute("searchDB", listSearch);
String tableShow = "tableName.jsp"; 这个就是当前jsp页面
resp.sendRedirect(tableShow);

求一个合理的方案,能够在调用Ajax后数据之间显示在页面上,而不需要刷新页面,并且Ajax返回成功
a2256795
我没明白,事先本来就没数据,你用AJAX异步查询了一次,然后刷新本页面,肯定就没有数据了啊。要重新用AJAX再查一遍啊。
金牛冰博士
不用刷新就能显示的,ajax本来就是为了避免刷新而产生的技术
http://blog.sina.com.cn/s/blog_14e31c8730102wxxu.html我写的,你可以参考一下
123回个话great
Ajax本身就不需要刷新,你把返回的数据打印出来看看,,
追问
java文件打印的内容
searchResult-->[[TING, SHEN,1987-08-12], [TING, SHEN,null], [TING, SHEN,null]]