帮我讲几道英语题

--Didyouplaybadmintonyesterday?--Yes.Buti_____playbadmintonthesedaysbecausemyrightfoo... --Did you play badminton yesterday? -- Yes. But i _____ play badminton these days because my right foot hurts.
A. never B. seldom
为什么不可以用A

The foreigner spoke so fast that i understood___ of his speech.
a. little b.a little
选择哪一个,为什么?
——------Mary take the temprature again?
---No, she _______
A ,must, needn't B。need , mustn't
百度网友3857666
1、never 翻译为“从不”,有一种从头贯穿到尾“始终不”的意味,如果题干中没有these days 这个时间状语的限制,则可以考虑,但是又和前面的回答“yes”发生了冲突,与never 矛盾,因此不可选。
2、so…… that……翻译成如此……以至于 外国人语速如此之快以至于我几乎没听懂。a little 没有否定的意味,也没有感情色彩,就是字面上的意思“一点”,外国人语速如此快以至于我听懂了一点,意思不合适。同时理解出题人的目的很重要,little 表示否定“几乎没有”是一个常见考点。
3、选A .玛丽一定要测量体温么?不,不需要。当情态动词must提问时 肯定回答用 must:是的,必须这样;否定回答是 needn't,不,没必要。而B选项放到题干里面翻译为她需要测体温么?不,她必须,逻辑不通。因此不选。这是语法,最好还是记牢。希望有所帮助哦!
miaomiao7502
--Did you play badminton yesterday? -- Yes. But i _____ play badminton these days because my right foot hurts.
A. never B. seldom
为什么不可以用A
因为答句是yes,是一个肯定,所以根据意思理解是:是的,但最近不太打球了
The foreigner spoke so fast that i understood___ of his speech.
a. little b.a little
选A,little有否定的含义,解释为基本听不懂
有不会的可以再问我
追问
二题;这什么不能表达我就听懂了一点呢?
追答
因为前面有so强调,所以后面用表示否定的little更好
amanda01224

1 A从来不,B很少,根据句意‘昨天你打羽毛球吗?是的,但……’说明他不是从来不打,故不能选A
2 A 表示‘否定’
3 A ( B中否定回答不能用肯定)
百度网友ed81f76
--Did you play badminton yesterday? -- Yes. But i _____ play badminton these days because my right foot hurts.
A. never B. seldom
never是“从未,永不”的意思,它一般强调的时间比较长,而这里有个 these days ,跟never搭配不上,用seldom,很少,是最好的选择

The foreigner spoke so fast that i understood___ of his speech.
a. little b.a little
little(表示否定)微少;没有多少;几乎没有,.a little (表示肯定);少量;少许,后面一般还要接名词
句意应表达的是“那个外国人讲的太快了以至于我几乎没有听懂他在讲什么”,所以用A