赛尔号最强精灵

月影天狼
第一爆发期的光鸟阿尔达拉,无任何弱点,神级
第二青龙,高血,据说有刷血速的只用敌我同伤,弱点是被电系完爆
第三玄武,单挑王不解释,但是遇到飞行系,或者飞光就有点小纠结
第四谱尼,精准特性,藐视除塔克林之外所有精灵
第五罗德里斯,出来谱尼之外,没有任何一个精灵能100%击杀罗德里斯成功
第六雷伊,大众性比较高,赛尔号的代言人,被谱尼完爆,可以击杀青龙,控场很叫嚣
第七塔克林,单调的先手击杀谱尼= = 水火草电战完爆他
第八火刃,完全是因为火·战这个纠结的系才在第八,被谱尼半克,水系克,水超完克
第九桑特诺娃,少数的高速一次强化秒人的精灵
第十艾洛达,人棍艾洛达,高速的超能系,BT的强化技能,优秀的压制
谱尼113
第一 毫无疑问是谱尼 无人能敌加上160的大招 和虚无 元素 生命等变态招 六位690
第二 斯普林特特攻118 HP125 和两个N犯贱的技能 加上150大招 基本上无人能敌
第三 青龙 神一般的HP值 和120的特攻 和威力一百五的大招
第四 玄武 双防120(专克第四名)和3个威力150的大招
第五 传说中的白虎 双攻无人能敌 和两个威力一百五的大招见特防低的用特攻 见到物防低的用物攻
第六 猛虎王 有一个威力150的技能 物攻120 HP130 物防100 和大招无限连爪(运气好第一名都秒杀)
第七 罗德里斯 速度和特功就不说了 幻化之火 火之意志 天火凤凰
第八 两螳螂 物攻和速度很高 和155的大招 这就不用说了
第九 阿克诺亚 120的物攻 115的HP 100的速度 150的技能 极度冰点(BOSS的克星)还有神一般的浑天圆舞
第十 炎魔 这孩子120的物攻 125的HP 102的特功 95的速度(比鱼龙王高一点,很汗吧)还有天罚和一百五的大招
我是一字一字的打上去的没有抄袭别人 而且很正确
采纳我吧
百度网友e47ce1747
淘米变黑米?
[ 标签:黑米,淘米 ]
赛尔号,这是一个多么熟悉而又有趣的名字呀,还记得吗?英勇赛尔,智慧童年这个称号,赛尔号,曾经给了我们太多的欢笑,太多的乐趣,它让我们对外星球渐渐充满了情趣,但是,可想而知,随着岁月的流失,淘米,也就是创作赛尔号的集团,渐渐的发生了改变,他让原本能让孩子们欢笑的游戏再也笑不出来了,为什么?它变了,变得太多了,大家似乎也能够感觉得到,淘米,开始对钱发生了偏爱,他开始不顾一切的榨取我们孩子的钱财,尽管有人已经戒告过淘米了,但是,淘米似乎为曾有过响应,还是义无反顾的进行着他们的原有计划,记得吗?想起了吗?猛虎王,远古鱼龙,上古炎兽,玄武,淘米正是借用我们想要拥有超强精灵的特点,一步一步地想我们伸出了邪恶的魔掌,特别是玄武,听说过吗?有人打败了玄武,但是,谁也无法预料,玄武竟是一只一点用处也没有的精灵,可打败玄武的那个人却用了五百块将它打招成了满个体极品精灵,最终他什么也没得到,付出的却是父母含辛茹苦挣来的五百块钱,有人说淘米是黑米,他们几乎每个星期都要向我们索取钱财,没错,淘米,也许真的变了,变的不可理喻,变的丧心病狂了,赛尔号,曾经是一个让我为之痴狂的小游戏,但是,我想,现在,再也不是了,赛尔号变了,摩尔庄园,也变了. 唉............ (建议大家把此消息传遍网络)
wssqczxc
第一爆发期的光鸟阿尔达拉,无任何弱点,神级
第二青龙,高血,据说有刷血速的只用敌我同伤,弱点是被电系完爆
第三玄武,单挑王不解释,但是遇到飞行系,或者飞光就有点小纠结
第四谱尼,精准特性,藐视除塔克林之外所有精灵
第五罗德里斯,出来谱尼之外,没有任何一个精灵能100%击杀罗德里斯成功
第六雷伊,大众性比较高,赛尔号的代言人,被谱尼完爆,可以击杀青龙,控场很叫嚣
第七塔克林,单调的先手击杀谱尼= = 水火草电战完爆他
第八火刃,完全是因为火·战这个纠结的系才在第八,被谱尼半克,水系克,水超完克
第九桑特诺娃,少数的高速一次强化秒人的精灵
第十艾洛达,人棍艾洛达,高速的超能系,BT的强化技能,优秀的压制
请继续任性哦
第一爆发期的光鸟阿尔达拉,无任何弱点,神级
第二青龙,高血,据说有刷血速的只用敌我同伤,弱点是被电系完爆
第三玄武,单挑王不解释,但是遇到飞行系,或者飞光就有点小纠结
第四谱尼,精准特性,藐视除塔克林之外所有精灵
第五罗德里斯,出来谱尼之外,没有任何一个精灵能100%击杀罗德里斯成功
第六雷伊,大众性比较高,赛尔号的代言人,被谱尼完爆,可以击杀青龙,控场很叫嚣
第七塔克林,单调的先手击杀谱尼= = 水火草电战完爆他
第八火刃,完全是因为火·战这个纠结的系才在第八,被谱尼半克,水系克,水超完克
第九桑特诺娃,少数的高速一次强化秒人的精灵
第十艾洛达,人棍艾洛达,高速的超能系,BT的强化技能,优秀的压制,我有
第十一白虎,强大的白虎,我没
六楼的,你盗版跑跑卡丁车!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!