如何把iphone录音导出到电脑

兄弟连教育
兄弟连教育成立于2006年,11年来专注IT职业教育,是国内专业的IT技术培训学校。2016年成功挂牌新三板(股票代码:839467)市值过亿。开设专注程序员培训专注php、Java、UI、云计算、Python、HTML5、
  苹果手机里面录音导出到电脑的步奏:
  在电脑下载 PP 助手,把 iPhone的数据线连接起来,识别到接入的iPhone 设备点击上面有“工具”栏,图示:

  点击窗口的左侧边“文件管理”里面“语音备忘录”一栏,里面是在 iPhone 上所有的录音文件。在这些录音文件找出需要的以 m4a 结尾的文件(里面是以日期加时间来命名的)。图示:

  点击鼠标右键选择“导出到本地”选项保存到电脑上就可以了。图示: