求一个外国电影名

关于一个小女孩拉小提琴,他的父亲望女成凤,给她施加很多压力,小孩子曾经一度参加比赛虽然能很好的演绎,但是却没有感情,一直不能获大奖。后来在参加国际比赛之前,小女孩去溜冰划... 关于一个小女孩拉小提琴,他的父亲望女成凤,给她施加很多压力,小孩子曾经一度参加比赛虽然能很好的演绎,但是却没有感情,一直不能获大奖。后来在参加国际比赛之前,小女孩去溜冰划破手心,她的父亲很难过觉得她不能理解。她的父亲一度生活萧条。后来小女孩结识了一个男孩,他们相爱,最后同居,她的父亲发现了这个,没有逼迫她,反而去地铁口拉小提琴讨生活,后来小女孩看到了,觉得很难过,离开男朋友去参加比赛,可是比赛的报名已经截止,后来小女孩在比赛最后,自己跑出去拉了小提琴,最后赢得比赛的电影 展开
lishamnice
情系琴弦(很遗憾没有找到德文原名)

少女克拉拉是一个音乐天才,从小对小提琴有特殊的爱好。父亲米夏埃尔对克拉拉寄予厚望,将全部精力放在女儿的培养上,一心希望她出人头地。为了克拉拉在世界大赛上获奖,米夏埃尔要求她每天花费大量时间练琴,不许对其他事物产生兴趣,克拉拉感到了前所未有的压力。同学凯的关心使克拉拉感到轻松,两个人之间产生了一种特殊的感情。米夏埃尔发现后极力反对,这使克拉拉产生了逆反心理。她一气之下搬出家门,发誓从此与小提琴绝缘。眼看大赛在即,克拉拉对父亲各种形式的催促置若罔闻。面对经纪人的逼迫,米夏埃尔心急如焚。这时克拉拉在养老院遇到的一个特殊人物,使她重新考虑起自己的决定……
阿哩乐
百度网友7a3ddcb
情系琴弦