伤感失望自嘲句子

新疆yhc
1、刺你之名,刻我之骨。2、如若爱你是病,那我愿意放弃治疗。3、我被流言缠绕他早已弃城逃跑。4、确定一定以及肯定,我已经爱上失望的心情。5、所谓敌人,不过是那些迫使我们自己变得强大的人6、就算我再高冷,也不可能没感觉,最终,我想我败给了你的长情。 7、与其等着别人来爱你,不如自己学着努力多爱自己一点。把你爱的人留住,不管值不值得受多大委屈都不要放手。感谢你让我伤心.8、人生苦短,应该辉煌的活着,而不要灰黄的卧着。
牛一种态度

1、那些令我歇斯底里的感动,总是别人的故事。好多话忍着憋着,后来就懒得说了,好多事失望多了,后来就不在意了。

2、你和英雄联盟好好过,我不打扰了。如果电梯里有烟味我宁愿走楼梯,你身边人太挤宁愿退离你,可是转头发现我出不来。

3、明知道够不着的东西就不要试探着去伸手。大概十字开头的年龄,只有一身苍白的孤勇和涉世未深的残缺。

4、我不怪你,但我真的无法装作自己不在乎。世上最痛苦的不是落单,而是身边有一圈人,却让你感觉自己孤身一人。

5、总有那么一天,我会放弃挣扎,放开你的手,任你飞。

6、“最难受的感觉是什么”“是吃醋”“错,还有比吃醋更难受的”“那是什么。”“是没有权利吃醋。”

7、几年后,你结婚了,听说那天新娘很美,眉眼温柔,听说那天你爸妈很高兴让你拉着新娘的手挨桌敬酒,你从前是有名的一杯倒,如今却怎么喝也醉不了,兄弟们凑到一起,开你和新娘的玩笑,段子很黄新娘娇羞的笑,你却忽然神情恍惚,因为你不合时宜的想起,以前你拉着的是另一只手,还说过要直到地老天荒。

8、你让心碎了多少次梦毁了多少次,是我偏执还要一如既往我病得不轻。

9、夕阳西下,是我最想念的时候,对着你在的那个城市,说了一声:我想你。不知道,你是否听得到。

10、当孤单变成习惯也就不再奢求有人陪伴。好怕以后都遇不到你这样的人了。