BUTTERFLY和田光司 中文音译歌词

不要罗马音要中文音义也不是中文翻译...比如不要音义成雅灭碟一样... 不要罗马音 要中文音义 也不是中文翻译...比如 不要 音义成 雅灭碟一样 展开
忄佐セ黑04bd33
  lz的要求有点苛刻。
  如果是中文音译的的话。
  我认为雅mie蝶真的是非常的形象。日本人喊不要那个蝴蝶就变成了雅mie蝶。
  lz还是学学罗马音吧。就想念英文一样的念出来也挺好记的。
  如果不懂读的话就反复听反复听和田光司的这首歌。

  日文歌词及罗马音  Butter Fly
  作词:千绵伟功
  作曲:千绵伟功 编曲:渡部チェル
  歌:和田光司
  ゴキゲンな蝶になって きらめく风に乗って
  go ki gen na cyou ni natte,ki ra me ku ka ze ni notte
  今すぐ キミに会いに行こう
  i ma su gu,ki mi ni ai ni yu kou
  余计な事なんて 忘れた方がマシさ
  yo kei na ko to nan te,wa su re ta ho ga ma shi sa
  これ以上 シャレてる时间はない
  ko re i jyou,sya re te ru ji gan wa nai
  何が WOW WOW WOW WOW WOW~ この空に届くのだろう
  na ni ga WOW WOW WOW WOW WOW~,ko no so ra ni to do ku no da rou
  だけど WOW WOW WOW WOW WOW~ 明日の予定もわからない
  da ke do WOW WOW WOW WOW WOW~,a shi ta no yo tei mo wa ka ra nai
  无限大な梦のあとの 何もない世の中じゃ
  mu gen dai na yu me no a to no,na ni mo nai yo no na ka jya
  そうさ爱しい 想いも负けそうになるけど
  sou sa i to shii,o mo i mo ma ka sou ni na ru ke do
  Stayしがちなイメージだらけの 頼りない翼でも
  Stay shi ga chi nai mee ji da ra ke no,ta yo ri nai tsu ba sa de mo
  きっと飞べるさ On My Love
  kitto to be ru sa,On My Love
  ウカレタ蝶になって 一途な风に乗って
  u ka re ta cyou ni natte,itchi tsu na ka ze ni notte
  どこまでも キミに会いに行こう
  do ko ma de mo,ki mi ni a i ni yu kou
  暧昧な言叶って 意外に便利だって
  ai mai na ko to batte,i gai ni ben ri datte
  叫んでる ヒットソング聴きながら
  sa ken de ru,hitto son gu ki ki na ga ra
  何が WOW WOW WOW WOW WOW~ この街に响くのだろう
  na ni ga WOW WOW WOW WOW WOW~,ko no ma chi ni hi bi ku no da rou
  だけど WOW WOW WOW WOW WOW~ 期待してても仕方ない
  da ke do WOW WOW WOW WOW WOW~,ki tai shi te te mo shi ka ta nai
  无限大な梦のあとの やるせない世の中じゃ
  mu gen dai na yu me no a to no,ya ru se nai yo no na ka jya
  そうさ常识 はずれも悪くないかな
  sou sa jyo shi ki,ha zu re mo wa ku nai ka na
  Stayしそうなイメージを染めた ぎこちない翼でも
  Stau shi sou nai mee ji wo so me ta,gi ko chi nai tsu ba sa de mo
  きっと飞べるさ On My Love
  kitto to be ru sa,On My Love
  无限大な梦のあとの 何もない世の中じゃ
  mu gen dai na yu me no a to no,na ni mo nai yo no na ka jya
  そうさ爱しい 想いも负けそうになるけど
  sou sa i to shii,o mo i mo ma ka sou ni na ru ke do
  Stayしがちなイメージだらけの 頼りない翼でも
  Stay shi ga chi nai mee ji da ra ke no,ta yo ri nai tsu ba sa de mo
  きっと飞べるさ Oh Yeah~
  kitto to be ru sa,Oh Yeah~
  无限大な梦のあとの やるせない世の中じゃ
  mu gen dai na yu me no a to no,ya ru se nai yo no na ka jya
  そうさ常识 はずれも悪くないかな
  sou sa jyo shi ki,ha zu re mo wa ku nai ka na
  Stayしそうなイメージを染めた ぎこちない翼でも
  Stau shi sou nai mee ji wo so me ta,gi ko chi nai tsu ba sa de mo
  きっと飞べるさ On My Love
  kitto to be ru sa,On My Love
a13155221372
《《 《《 butterfly,(巴特福来~) 空耳。》》》》
-------------------------------------------------------------。
沟KI跟纳糗拟纳胎,KI啦me库咔啫拟NO胎。
依码苏股,KI麦唉拟雨扣。
哟KEI(尅)纳扣透喃忒,哇苏了塔吼噶码稀洒。
扣了依~架唉~,sya了忒乳基甘哇纳依。
纳拟噶,WOW WOW WOW~~~,扣NO馊啦拟兜库NO打弱。
打楷兜,WOW WOW WOW~~~,啊稀塔NO哟忒眸哇咔啦耐依。
燃:
木艮待纳雨麦诶NO啊透NO,纳拟眸耐哟NO纳咔~驾唉~。
馊洒依透稀依,哦眸依眸码咔馊拟纳乳楷兜。
噻~稀噶洗耐mee基打啦楷NO,塔哟里耐tsu吧洒待眸。
kitto 透白诶乳洒,OH MY LOVE.
-----------------------2-------------------------------------
唔咔了塔糗拟纳~胎诶~,~以其~ tsu纳咔择拟~NO胎诶~。
兜扣码待眸,KI米妮啊依你雨扣哦。
唉麦纳扣透 batte,依改拟本里打胎诶。
洒啃嫩待乳,hitto 颂股KIKI纳噶啦。
纳拟噶WOW WOW WOW~~~~,扣NO码稀拟嘿币库NO待揉。。
打楷兜WOW WOW WOW~~~~,KI胎息忒忒眸稀咔胎耐依。
燃:
木艮待纳雨麦诶NO啊透NO,呀乳瑟耐依哟NO纳咔~驾诶~。
馊洒揪稀KI,哈阻了眸哇库耐依咔纳。
噻~稀馊耐依MEE基喔馊米塔,基依扣气耐依吐苏吧洒待眸。
kitto 透白诶乳洒,OH MY LOVE。
----------------------3-----------------------------------
燃:
木艮待纳雨米NO啊透NO,纳拟眸耐哟NO纳咔~驾唉~。
馊洒依透稀依,哦眸依眸码咔馊拟纳乳楷兜。
噻~稀噶洗耐mee基打啦楷NO,塔哟里耐tsu吧洒待眸。
kitto 透白诶乳洒,OH YEAH~~~~~ .
木艮待纳雨米NO啊透NO,呀乳瑟耐依哟NO纳咔~驾诶~。
馊洒揪稀KI,哈阻了眸哇库耐依咔纳。
噻~稀馊耐依MEE基喔馊米塔,基依扣气耐依吐苏吧洒待眸。
kitto 透白诶乳洒,OH MY LOVE。

纯手打,眼看,耳听。 - 帅chao.(一个小时啊,亲。如有不对的地方请自行改正)
宝里宝气582
歌手名:和田光司
专辑名:数码暴龙1op
Butter-Fly
作词:千绵伟功
作曲:千绵伟功
编曲:渡部チェル
歌:和田光司
制作:★风晨々翼
好想化做一只蝴蝶
乘着微风振翅高飞
现在马上 只想赶快和你见面
烦心的事放在一边
如果忘记那也无所谓
已经没有 多余时间可以浪费
似乎有 WOW WOW~
什么事会在这片晴空下出现
就算是 WOW WOW~
面对未知的明天勇敢去冒险
在无限延伸的梦想后面
穿越冷酷无情的世界
不想要输给自己
有你的美丽记忆会让我更加努力
相信爱永远不会止息
即使偶尔会遇上难道
一定能化险为夷
On My Love
仿佛蝴蝶展开双翼
一路迎着微风飞行
到我和你
相见约定不再分离
你倾吐我的心意
没想到你真的愿意
陪着我一起
沉醉在幸福的旋律
好像有 WOW WOW~
什么声音悄悄从这街角响起
而现在 WOW WOW~
不想再空等让憧憬变成泡影
在无限延伸的梦想后面
纵然世界再虚假多变
不应该隐瞒欺骗
抱着得过且过的想法太可怜
相信希望有天会实现
真心能度过重重考验
朝着梦勇往直前
On My Love
在无限延伸的梦想后面
穿越冷酷无情的世界
不想要输给自己
有你的美丽记忆会让我更加努力
相信爱永远不会止息
即使偶尔会遇上难道
定能化险为夷
Oh Yeah~
在无限延伸的梦想后面
纵然世界再虚假多变
不应该隐瞒欺骗
抱着得过且过的想法太可怜
相信希望有天会实现
真心能度过重重考验
朝着梦勇往直前
On My Love 望采纳。
追问
中文发音的歌词 不是翻译谢谢
追答
呃。这样子啊~