求好听的流行粤语歌!!!

详细的,多点!!!... 详细的,多点!!! 展开
本人是个粤语爱好者,我广州同学都没我听粤语歌多,我照着我的酷狗播放列表给你打,都是我听了很久也不舍得删的好歌。
梁汉文 : 七友
郑融 周柏豪:一事无成
杨千嬅:处处吻 少女的祈祷 寒舍 捞月亮的人 勇
张敬轩:酷爱 余震
陈奕迅:时代巨轮 马里奥派对 浮夸 K歌之王 与我常在 明年今日 单车 幸福摩天轮
卢巧音: 喜欢恋爱 逆插玫瑰 天佑我们 吉祥物
郑秀文:终身美丽 萨拉热窝的罗密欧与朱丽叶 默契 爱的挽歌 插曲
陈慧娴:人生何处不相逢 逝去的诺言 傻女 跳舞街 月亮 归来吧
麦浚龙:耿耿于怀
张智霖:十指紧扣 你太善良 祝君好
傅颖 方力申: 自欺欺人
邓丽欣 方力申 : 好心好报 好好恋爱
卫兰:如水 离家出走 心乱如麻 就算世界没童话 男人信什么
郑少秋:笑看风云 从不放弃
谭咏麟:半梦半醒 也曾相识 还我激情 谁可改变 夏日寒风 爱情陷阱 捕风的汉子 水中花 情缘巴士站
薛凯琪:奇洛李维斯回信
李克勤:月半小夜曲 没有你赢了世界又如何 一生不变 一个人飞 偷偷摸摸 合久必婚
周慧敏:最爱 痴心换情深 留恋
温兆伦 陈松伶 :正义柔情永在
黎瑞恩 一人有一个梦想 雨季不再来 爱你这样傻多情
周慧敏 最爱 红颜知己 自作多情 痴心换情深留恋
邝美云 堆积情感 心声
关淑怡 难得有情人 缱绻星光下 一切也愿意

就先这么多吧,够听了,打字很辛苦啊,望采纳

参考资料: 手动

放田一
太多你也听不完,我先介绍二十首你先听听。虚假的真,原谅我要高飞,弥敦道,你瞒我瞒,命硬,走音,我们很好,爱在记忆中找你,爱不疚,思觉失调,单车,宠物,时代,春秋,他的故事,玩玩具,心淡,破相,明知做戏,这几首你先听听,好再找我
叶微凉123
01 one time   02 Favourite Girl   03 Down To Earth   04 Bigger   05 One Less Lonely Girl   06 First Dance (Featuring Usher)   07 Common Denominator   08 love me   09 One Less Lonely Girl(French Adaptation)   第二张专辑《my world 2.0》   发行时间:2010-4-12 发行公司:Island 所属语言:英语   专辑简介:   《my world 2.0》是他的首张正式全长专辑。同时还会发行《my worlds》版本,收录先前EP加上这张专辑的所有歌曲。首单"Baby"特邀说唱强人Ludacris演唱Rap,于1月18日发行。已发布的两支数码单曲分别是"Never Let You Go"(3/2)和"U Smile"(3/16)。   歌曲列表: 专辑封面
01 Baby (feat Ludacris)   02 Somebody To Love   03 Stuck In The Moment   04 U Smile   05 Runaway Love   06 Never Let You Go   07 Overboard (feat Jessica Jarrell)   08 Eenie Meenie (feat Sean Kingston)   09 Up   10 That Should Be Me
褚利逢鹏
我本人.初会.归宿.拖泥带水.分手不要太悲哀.眼红红.我们相爱六年.
被乱来
《不在说永远》