股票卖出需要手续费吗

身不力工
  股票卖出需要手续费。
  从2015年8月1日起调整股票交易手续费,股票交易手续费按成交金额的比例计算:
  1、交易所经手费按成交额双边收取0.0487‰;
  2、证监会证(监)管费按成交额双边收取0.02‰;
  3、证券交易印花税对出让方按成交金额的1‰征收,对受让方不再征税;
  4、证券公司佣金按成交额双边收取:最高为成交金额的3‰,最低5元,单笔交易佣金不满5元按5元收取。
  前三项合计:买入股票为成交额的0.0687‰,卖出股票为成交额的1.0687‰。
  除了证券公司佣金能和证券公司协商外,其他都不能谈。佣金根据账户资产多少收取,一般在0.2‰到1‰之间。一般账户资产10万左右,在小证券公司可以谈到0.25‰,大证券公司就要在0.6‰以上。
华丽又精练的白桦M
股票买卖都需要手续费,佣金,印花税的。
匿名用户
应该不需要吧