DNF哪个职业刷图强?弹药怎么样?

再求气功纯刷图加点不要PK只要刷图谢谢... 再求气功纯刷图加点 不要PK 只要刷图 谢谢 展开
百度网友6156f2a
个人看法。。。。。
法系刷图前三名 元素 气功 鬼泣
物理刷图前三名 散打 刺客 狂战
法系是为了安逸,物理是为了竞速
法系职业中 法师4LOLI都是刷图的热门职业
元素更依靠高强和时装,一个元素有+13以上的武器,她是神
召唤刷图很安逸,但是也是一个靠智力吃饭的职业,而且过于缓慢,面对悲鸣的骷髅凯恩力不从心,高伤害并不容易打出来
魔道有控制有输出,平民也玩得起
战法操作要求极高,不推荐新手
气功是平民的首选,无消耗无高强,通吃各类图,非常推荐
鬼泣,尤其是土豪,自然是秒BOSS的不二人选,不过对于走位要求高,较推荐
弹药,尤其是女弹药,是稳定输出的代表,而且有不亚于元素的伤害,想当年的掉线感电雷可不是一般的厉害啊。。不过投资也很大,一般推荐
Ps:这里不讨论 法修驱魔 和 审判圣骑
物理职业中
武神自然是当之无愧的一姐,高伤害,控制力一流,还用我说么?
狂战和剑圣,都是需要高投资才有高回报的职业,不过狂战的刷图机器这个名字不是白来的,一般推荐
别的物理职业虽然伤害很高,但是单刷控制力太弱,不讨论
Ps:两个暗夜职业 死灵术士和刺客 最后讨论
死灵也是一个刷图BUG一般的存在,极高的伤害配合长时间的持续力,更有控制力,而且又不像元素那样近战无力,更有王子这个天然肉盾,而且平民也可以玩出高伤,TX为什么不和谐?当然缺点也有,和鬼泣一样需要暗强卡,操作要求高,而且需要学会卡智力,吃各种奇怪的常见的不常见的智力药,最重要的是,这货缺魔(满级巴拉克一刀35魔),较推荐
刺客由于PKC吓人的硬直和吓死人的伤害老被踢,所以都跑去刷图了。。。。。需要学会攒星,学会强制技能,学会跑位,学会终结。。。。。所以操作要求高,不过五星终结伤害那叫一个美。。。。。而且对于45级晶体全屏的抓取范围和无敌,控制力也是不缺的,不过组队较难配合队友,而且皮脆,最最重要的一点是,这货比死灵还耗魔。。。。较推荐
PS:70级版本会和谐暗夜。。。。
再PS:不知道的用百度HI问我。。。
阳光照耀abc
我5个尊10的号(都在一个QQ里)
目前刷图单刷气功绝对的强!装备要求不用很高就可以过机械牛王,3分钟左右!
弹药在70版本之后走上刷图的道路,整体控场能力强,尼尔因为远古2可以到13发子弹!不过想把刷图弹药玩好,需要很大的投资,3000RMB左右可以搞定!
+15左右的武器刷图就很奔放了!
从新说一下气功 气功玩幻爆流刷图绝对一流,不过刷王的遗迹光那个有点纠结!
楼上说剑圣刷图强?
有高强武器,狂吃暴击药的确不错!
但是对于平民来说太恐怖了
楼主如果是平民就玩气功 土豪的话任何职业除了柔道(柔道是固定伤害!)都可以!
如果不懂+QQ764196717
为您分解所有职业,我除了女枪 死灵没玩过其余全都有!
平民召唤刷图很无聊的!
但是效率不错!
如果你喜欢跑来跑去的话就玩召唤的吧!
塞班超人
弹药没高强别单刷,组队受欢迎,控场比较好的职业,但爆发力不足
刷图强的职业很多啊,幻爆流气功,纯输出流鬼泣,高强的元素(听说70版本更强),还有牛臂铠的散打
twofishgo
刷图前三:魔道,气功,男弹药。
紫装就可以。无需粉。
百度网友b3f597b
我就是个弹药700智力 2100魔攻 远古图 遗迹 和牛 都没压力 但是 悲鸣和诺伊佩拉压力超级大爆发力 不够 boss回血 太快 当然有钱的话 打上 3张12火强卡的话 另当别论! 那爆发力 会是质的改变!!! 这里呢 我推荐你 玩鬼泣吧 ! 我舍友就是一个鬼泣 没有打暗强卡 除了诺伊佩拉 过起来不容易以外其他都可以! !!~~
平民刷图前三,召唤,气功,元素,第四就是鬼泣了。土豪都玩得刷图速度差不多。