好听的安静的英文歌曲

白之毒
Tamas Wells《 Valder Fields》
Jon McLaughlin《So Close》
Iron & Wine 《Flightless Bird, American Mouth》
Richard Sanderson 《reality》
Buddy Holly《true love ways》
michael buble《home》
Lene Marlin 《Another Day 》《Disguise》
岩井俊二某部电影插曲《forever friend》
各版《moon river》《beauty and the beast》《can't take my eyes off you》《noting‘s gonna change my love for you》
踏乃子k
firefly(萤火虫) 非常适合夏天听的
七夜雪ying
Valder Fields超赞 Tamas Wells的歌都是安静温暖的
yu276500347
网络歌手:忧伤还是快乐
郭采洁:I Remember
Lenka:Trouble Is a Friend
Lenka:the show
Jewel:Stand
Jewel:I Do
Jewel:Stay here Forever
Paula DeAnda:Why Would I Ever
宝儿:JEWEL SONG
Avril Lavigne:Complicated
Avril Lavigne:Innocence

我个人觉得很好听,楼主可以去试试看,- -#
EstherJeok
big big world