分手126天了,我还是很想他,还是很想跟他和好,可是我们联系的方式被他拉黑了!怎么办有没有什么办法

分手126天了,我还是很想他,还是很想跟他和好,可是我们联系的方式被他拉黑了!怎么办有没有什么办法可以让我加回他的微信,QQ... 分手126天了,我还是很想他,还是很想跟他和好,可是我们联系的方式被他拉黑了!怎么办有没有什么办法可以让我加回他的微信,QQ 展开
在黄龙古镇长途旅游的无花果
既然选择离开,何必纠结!你的身后还有大片森林
追问
可是我不喜欢那些呀
追答
那是因为你还没有放心,优质男,一点都不缺乏,缺乏的是独具慧眼的女孩
grtrvr

再注册一个,搜他的号码,请采纳
追问
小号有他,可是他不跟我的小号说话
追答
何必,换一个吧,我觉得你很好的
F妞儿说
回忆是最美好的,谨记!
火牛童此行吧1B
有,只要有他手机号码,或者直接去手机店报上他真名,也可得知号码的
呜啦啦呜哈哈呜哇哇
还是趁早断了吧
追问
为什么啊,我想挽回他,不想离开他
追答
这种情况下我看挽回没有希望了,就算挽回一时也挽回不了一世,他跟你在一起时也不会用心的
风雨无阻好运常伴dU8a3
没必要
追问
可是我还是放不下他
追答
失恋很正常,要不再找别人恋一次。替换他。