想开个婚庆礼仪公司需要什么?我一直给别人出婚车看这行不错想自己干一个不太懂请教专业人说说

证件什么的我都知道怎么办理,就是公司需要什么人,前期应该怎么干需要请会什么技术的人,道具什么的我也知道,是不是必须得有摄像的策划主持这些人请明白人说说... 证件什么的我都知道怎么办理,就是公司需要什么人,前期应该怎么干需要请会什么技术的人,道具什么的我也知道,是不是必须得有摄像的 策划 主持这些人 请明白人说说 展开
西安婚庆专家
摄影,摄像,主持,演员,舞台,灯光,音响等可以和其他人合作。一般婚庆公司都是合作的。
开婚庆公司最好有个策划师,有个店员(熟练PS,熟悉网络最好)。然后对婚庆有一定的了解和经验就可以开始了。