怎么把迅雷临时数据文件转换成原文件?

下一个电影,下到95.8%就不动了我考但是我把那个临时文件复制出来,改了名字某某某.avi,可以看但是为什么那个文件还是迅雷临时数据文件?这样我转不了格式啊我想把它变成普... 下一个电影,下到95.8%就不动了我考
但是我把那个临时文件复制出来,改了名字某某某.avi,可以看
但是为什么那个文件还是迅雷临时数据文件?这样我转不了格式啊
我想把它变成普通的视频文件,怎么做呢?
电子科技小百科

1、一般用迅雷下载的视频文件都会在目录下生成一个XLTD格式的临时文件,可以看到视频的文件名后面是带.bt的。

2、然后在百度搜索引擎搜索mkvtoolnix软件进行下载。

3、英文不好的最好下载中文版的,下载好后进行安装。

4、安装好了之后,双击软件打开,在主页面的输入文件框的空白处,点击鼠标右键,选择添加文件。

5、在浏览文件中,要在目录中显示XLTD文件,还得在右下方的文件类型中选择所有文件,就会出现XLTD文件,选中打开。

6、在输出界面,在分割-分割模式中选择按时间点分段,在下面的分段框中输入时间格式,这个视频文件是21秒的,就完整的输入00:00:00-00:00:21。

7、然后开始混流,稍等一会完成,这样就在原文件目录下,看到了一个MKV格式的完整视频文件了。

百度网友951f7ba3e
那个文件没有下完,可以看但是部分区域有问题。你首先在文件夹选项那显示常见的扩展名,之后再改成avi的才可以。建议还是下完再说,要不转完也有瑕疵。
XL_Ryuu
尊敬的迅雷用户,您好:
文件没有下完,可以看但是部分区域有问题。首先在文件夹选项那显示常见的扩展名,之后再改成avi的才可以。建议还是下完再说,要不转完也有瑕疵

感谢您对迅雷的支持
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
zaochun56
fat32格式的分区不支持大于4G的单个文件 需要转换为ntfs格式的用命令行下的在WinXP中要把某分区的文件系统由FAT32转换为NTFS,同时又保留分区中的数据
jiuzhouzsbazhu
在属性的高级里更改,胜过直接重命名文件夹
追问
请问怎么改?