面对人类遇到的各种自然灾害威胁,我们该怎么做?

想法子,减少对自己的伤害。
海啸:往高处(楼顶上)跑,要有序以免发生踩踏。
地震:先躲到桌子下面、卫生间等空间小的地方。然后主震过后向下撤离,远离篮球架、电线杆。
台风:在家呆好,应为台风对人体有伤害。
沙尘暴:带好口罩、墨镜(限成人),防止沙尘入眼。一样在家最安全。
洪水:带好吃穿用品,以御寒、解渴、解饿,千万不要喝洪水以防传染疾病。如落入水中要抓住木头、救生圈等等。。。。。。尽量爬上树等较高物体。
要准备一个紧急避难包:水、巧克力、面包、哨子、手电筒、红药水为佳。
仿冒必究!!!!!!!
请勿抄袭、复制
★′天丄
樱花爱上薰衣草
发动人们一起来爱护地球,这是每个人应遵守的一点。
匿名用户
LZ 洗洗睡吧。
在家 坐以待毙。
不该你管的事 你TM别插手
英语名师王树振

我们该如何为自然灾害做好准备?