plc按一下亮按一下灭

贝勒爷的皮

初始给一个整数地址送入0,每按一次按钮整数加1,所以整数等于1就输出灯亮,等于2就串一个SM0.5(1s周期脉冲)输出闪烁,等于3就没有输出,再按等于4时候又把1送入整数灯亮,循环这样。

使用按钮来控制寄存器的自添加。按下数字加1,将该寄存器的值除以3,用其余数判断。当余数为1时,一盏灯亮,当余数为2时,两盏灯亮,当余数为0时,三盏灯亮。另一个先决条件是按钮控制的寄存器值大于0。

扩展资料:

PLC是采用“顺序扫描,连续循环”的工作方式。

在PLC的操作,即根据用户根据CPU控制的要求准备的程序在内存中,根据指令步数(或地址)作为一个周期循环扫描,如果没有跳转指令,从第一个指令到订单详细的用户程序,直到程序结束,然后回到第一个指令,开始下一轮新的扫描,每次扫描的过程中,并完成对输入信号的状态采样和输出刷新等。

参考资料来源:百度百科-PLC编程

疯狂小鸟ZXD

如图所示,望采纳。。。。

engines

参考:三菱fx2n系列PLC应用100例,郑凤翼

d_xp2011

下一页的选择
PLC按一下亮按一下灭程序可找我