推荐日文比较萌一点的歌曲

初音未来的就不用了,类似恋爱多一点的歌曲~~... 初音未来的就不用了,类似恋爱多一点的歌曲~~ 展开
百度网友c8500c621
CHU☆TRUE LOVE—三枝夕夏
PSI missing—川田まみ
Sledgehammer Romance—西国の海妖
Hero lives in you-Crows ZERO
夏の幻-GARNET CROW
an evening calm-fripSide
Dan Dan Kokoro Hikareteku-ZARD
夕阳を见ているか-AKB48
无色-上原あずみ
silky heart-堀江由衣
Houki Kumo-RYTHEM
岚の中で辉いて-米仓千寻
Lost Butterfly(迷途的蝴蝶)
天使怪盗主题曲―白夜True Light(宫本骏一)
永远の花-米仓千寻
曾有你的森林(日文的歌手忘记了)
たった1つの想い-KOKIA(超喜欢的一首!)
ホウキ云—日式面包王 op1
さよならの空-CHERRYBLOSSOM
LOVE FORCE-CHERRYBLOSSOM(我的手机来电就是这个,感觉不错!)
暗雨—茶太(超喜欢的一首)
cross over-nine
もう君をひとりにさせない—三枝夕夏
笑颜でいようよ—三枝夕夏
ヒカリノカゲ-9nine(很喜欢的一首!很抒情,百听不厌!)
负けないで—ZARD
露露的汐黯
心奇迹(镜音)
like a free bird,体温,wish,steady(hitomi)
brave song,my song,alchemy,high life(angel beats!),
just my way,life,i know, (yui)
轻音少女全是萌曲,初音~
唯爱丶看雨1d5e1a
鉲哇☆沬ル
除了初音未来的,那我就不知道了