广东东莞坐火车到杭州东站有多远

广东东莞坐火车到杭州东站有多远... 广东东莞坐火车到杭州东站有多远 展开
暮诗小爱

截止到2016年11月,东莞到杭州有2趟火车,需要1456公里。

具体情况:

以T102为例说明里程:

匿名用户

驾车路线:全程约1272.2公里

起点:东莞市

1.东莞市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶220米,右前方转弯

2) 行驶90米,右转进入胜和路

3) 沿胜和路行驶400米,右转进入体育路

4) 沿体育路行驶1.4公里,过右侧的浩宇大厦约120米后,直行进入东城西路

5) 沿东城西路行驶1.6公里,直行进入东兴路

6) 沿东兴路行驶1.0公里,右转进入学院路

7) 沿学院路行驶960米,直行进入莞龙路

8) 沿莞龙路行驶4.1公里,朝G94/珠三角环线/广州/深圳方向,稍向右转上匝道

9) 沿匝道行驶550米,直行进入珠三角环线高速

10) 沿珠三角环线高速行驶15.3公里,朝广州/惠州/G35方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.6公里,直行进入济广高速

3.沿济广高速行驶63.1公里,朝河源/深圳/惠州市区/G35方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶2.3公里,过小金立交桥,右前方转弯进入长深高速

5.沿长深高速行驶88.5公里,朝南昌/赣州/和平/黄龙岩景区方向,稍向右转进入龙河高速

6.沿龙河高速行驶130.2公里,直行进入大广高速

7.沿大广高速行驶13.0公里,朝小江/寻乌方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶660米,直行进入寻全高速

9.沿寻全高速行驶98.5公里,朝瑞金/寻乌方向,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶2.0公里,直行进入济广高速

11.沿济广高速行驶293.1公里,朝鹰潭/南昌/抚州方向,稍向右转上匝道

12.沿匝道行驶2.0公里,直行进入济广高速

13.沿济广高速行驶5.0公里,直行进入福银高速

14.沿福银高速行驶630米,朝鹰潭/安庆/杭州方向,稍向右转上匝道

15.沿匝道行驶1.0公里,直行进入济广高速

16.沿济广高速行驶99.4公里,朝上海/上饶方向,稍向右转进入鹰潭枢纽立交桥

17.沿鹰潭枢纽立交桥行驶920米,直行进入沪昆高速

18.沿沪昆高速行驶246.4公里,朝千岛湖/杭州(南)/丽水/温州方向,稍向右转进入吕塘角枢纽

19.沿吕塘角枢纽行驶1.2公里,直行进入杭新景高速

20.沿杭新景高速行驶35.6公里,稍向右转进入八亩丘枢纽

21.沿八亩丘枢纽行驶1.0公里,直行进入杭新景高速

22.沿杭新景高速行驶73.3公里,直行进入长深高速

23.沿长深高速行驶60.6公里,直行进入滨江彩虹快速路

24.沿滨江彩虹快速路行驶8.4公里,过左侧的彩宏大厦,朝时代高架/复兴大桥(四桥)/杭州绕城高速南线/G2501南线方向,稍向右转进入彩虹立交桥

25.杭州市内驾车方案

1) 沿彩虹立交桥行驶1.1公里,直行进入时代大道高架

2) 沿时代大道高架行驶1.8公里,过中兴立交桥,直行进入中河高架

3) 沿中河高架行驶1.4公里,在秋涛路/钱江新城出口,稍向右转进入复兴立交桥

4) 沿复兴立交桥行驶430米,过复兴立交桥,右前方转弯进入秋石高架路

5) 沿秋石高架路行驶6.6公里,过右侧的美的,在艮山西路/S2/沪杭甬/武林广场出口,稍向右转上匝道

6) 沿匝道行驶420米,过右侧的浙江交运大厦,稍向右转进入秋涛北路

7) 沿秋涛北路行驶250米,直行进入艮山西路

8) 沿艮山西路行驶820米,左转进入新塘路

9) 沿新塘路行驶2.2公里,调头进入新塘路

10) 沿新塘路行驶1.0公里,到达终点

终点:杭州东站

匿名用户

Z18403:49 - 05:06

中转站: 深圳东站

D90820:05 - 次日05:43

全程约: 12小时

东莞东站

2小时

乘坐Z184次列车 , 在深圳东站下车

37分钟

从深圳东站至深圳北站详情

10小时

乘坐D908次列车 , 在杭州东站下车

杭州东站