找一部几年前的韩国恐怖片,女主和几个朋友在去郊游的时候,女主溺水,她最好的朋友救了她自己死掉了

后来去郊游的几个女生都陆续死掉了,被救的女主角回来后丧失了记忆,在一个男人的帮助下,慢慢发现了事情的真相,回到自己好朋友溺水的地方,找到了朋友的尸体。最后一幕是那个好朋友... 后来去郊游的几个女生都陆续死掉了,被救的女主角回来后丧失了记忆,在一个男人的帮助下,慢慢发现了事情的真相,回到自己好朋友溺水的地方,找到了朋友的尸体。最后一幕是那个好朋友的妈妈拿着菜刀,瞪着女主角离开的背影……是我几年前看的,当时印象很深,但是不知道影片的名字,恳请有知道的同学告诉我,谢谢 展开
fangda2003
狰灵
   韩国的恐怖片和日本一样,很少描写血淋淋的骇人场面,而是透过阴沉气氛来营造惊吓效果。在狰灵中,导演以无色、无味、无臭,并与人息息相关的水,作为狰灵剧情的蓝本,与日片鬼水凶灵甚为相近   故事讲述了社会系学生智苑意外地患上了失忆症,回到自己的学校以后则继续过着平静的生活,她的三位好朋友告诉她以前大家的关系怎样要好,她却完全没有印象。重返校园后的日子里,智苑每晚都受到不同怪梦的困扰,但她却不明白这些梦从何而来或是有何意义。不久,她的几名好友先后被发现在没有机会发生溺水的地方溺水身亡,面对相继被恐怖之“水”夺去的生命,没有人可以预料下一个被杀害的将是谁。智苑试图找出好友的死因和解开怪梦的谜团,可是这时候智苑自己也越来越接近死亡,事情的背后隐藏着惊人的真相。当恐怖之“水”找上门的时候,智苑终于明白了是自己和三名好友高中时代所误伤的一个女同学的鬼魂在报复,下一个目标就是她。
明媚fly
是鬼友 主演:金荷娜,柳镇,南相美,全慧彬,申依,李允智
vividsmart
是不是叫鬼友啊?应该是河智苑演的!你看一下
流年跌不碎容颜
《好朋友的葬礼》