有一个深爱我的女孩,我也深爱她,可她一直跟她前男友纠缠不清,因为这是我跟她吵架,我提出了分手,在...

有一个深爱我的女孩,我也深爱她,可她一直跟她前男友纠缠不清,因为这是我跟她吵架,我提出了分手,在这种情况下她居然还跑她前男友家去玩,于是我就让她跟她前男友断绝关系,可是她... 有一个深爱我的女孩,我也深爱她,可她一直跟她前男友纠缠不清,因为这是我跟她吵架,我提出了分手,在这种情况下她居然还跑她前男友家去玩,于是我就让她跟她前男友断绝关系,可是她舍不得,我坚决要分手,她现在又一直在我旁边哭,说她有多么爱我求我不要离开她,可她还是舍不得跟她前男友断,现在就在我旁边哭动不动就说爱我然后哭着叫我不要离开她,我该怎么办?好苦恼! 展开
CYB_LOVE_YOU
如果她和她前男友只是普遍朋友关系,那你就大方点吧,如果实在不放心,只要约好不许单独和他在一起或一定要带上自己,如果她们没有不正当关系自然会同意。如果他们之间真有什么就坚定你的立场,再不行就分了吧,痛苦的只会是你,有的时候放手也是一种幸福。
爱白小小
我觉得你心胸太狭窄了些。每个人都有自己的过去,你怎么可以让她和前男友断绝来往呢,你这是在限制她的交友范围。这也说明你不但不相信自己,更不相信她。
我觉得既然相爱就应该相信对方,包容她的过去。祝你们幸福
林拥有信仰
我也遇到过,最后我们还是分了、回想下我自己当初真的很爱她,可她也像你说的这种情况;
我建议你们俩找个地方好好说清楚、真解决不了你只有放弃、决不能因为她说表面上还爱你实地里还和别人交往而不分手、那样的话只能说你在被她玩。
男人拿得起放得下、投入下场恋爱你就能很快忘记这次痛。
这可是兄弟亲身感受哦!
vae5124
其实这样的女孩子分手也罢 她太不坚定了 以后说不定她还会在你和其他人之间摇摆
如果你真的放不下他 就必须让她做出选择 这样的纠缠对三个人都不好 如果她还是不愿意 你还是趁早放弃吧
金百得
我到是觉得吧!反正你也知道这个社会有时就是这样的。你就抱着玩的心态跟在在一起就行了吗?