北京外国语学院各专业收费标准

0我是小水滴0
是北京外国语大学,不是北京外国语学院
新闻学、外交学、法学、国际经济与贸易、金融学、会计学、工商管理、对外汉语、汉语言文学(以上均为5000元), 英语、翻译、法语、德语、日语(以上均为6000元。
eabupil
很遗憾的说我们是不许转专业的。

除非你找一个语言专业的学生想转到你们系的,然后你俩互换,不过这样的情况说真的很少的。

如果你能有机会的话,我想还是给你一个提示吧,不要学英语专业。我上了英语系后就特后悔,虽然我们系是全国最好的,但是中国英语人才都要饱和了。

不过,如果你喜欢语言也不用太介意能不能上所喜欢的语言,你也可以去旁听人家的课啊,一般和老师说下就行。

也就是说学自己的专业,兼学语言,其实不用非上语言系的,你要真的旁听就学会一种语言了那到外企业好找工作的,证就是一张纸,实力才是本钱

欢迎来北外,我们北外欢迎所有热爱语言的莘莘学子!!