侠盗飞车 圣安地列斯中所有车库的位置?

实在没有的话,那就有多少标多少,要有图... 实在没有的话,那就有多少标多少,要有图 展开
说话不违心

楼下的图不太全,我是跑遍整个地图找的,希望有所帮助。

原则上一个车库最多停4辆载具(包括各种两轮车、四轮车、飞机、船)。由于车库大小的限制,不能停4辆载具。多数设计的是让你能停1-2辆,只有SF多尔蒂的是3辆,SF南部(这个车库看上去能停好几辆,但是左侧有空气墙)的是4辆。

图中标示的“最多”的意思是本来设计的停不了那么多辆,但是挤一挤就可以。采用的车辆标准就是正常长度的汽车。有些车比较短,如摩托车、mesa或者沙滩吉普;有些车比较长,比如雷明顿。会造成有些车库可以多挤一辆少挤一辆的问题。没写“最多”的就是挤不了。

特殊车库说明:

1、SF南部车库,最长的车库,适合停放坦克、packer等非常长的车

2、北部机场车库,最高的车库,适合放装甲车、Dumper等高大的车

3、LA北部平房双层车库,乍一看和普通车库没什么区别,但是这个车库的顶端也可以存放载具,比如直升机sparrow(要调好位置,不要让直升机卡空气墙或者超出车库长度)。