iphone 5,联通,移动,套餐的问题

苹果iphone现在不是在跟联通合作嘛,可是我一直都在用移动的号打算等iphone5出来的时候购买一部iphone5,但是因为没有联通的卡用不了3G。家里现有一部ipho... 苹果iphone现在不是在跟联通合作嘛,可是我一直都在用移动的号

打算等iphone 5出来的时候购买一部iphone 5,但是因为没有联通的卡用不了3G 。

家里现有一部iphone 4,是妈妈的,妈妈去联通弄了一个套餐还是什么的,也买了一个联通的号码。不止为何iphone 4的信号非常差。
而且放sim卡的槽貌似是为mini sim卡设计的,这样是不是就不能放移动的卡了?

这次等买iphone 5,我就犹豫是应该去联通买套餐还是买苹果的裸机?用移动的卡还是联通的卡?
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您好!
  联通版Iphone5已正式上市。您可直接通过联通营业厅或网上营业厅进行办理。由于目前办理iphone5用户较多,导致货源较为紧张,建议您尽快办理、先购先得。
  您也可进入联通Iphone专区http://iphone.10010.com/了解iphone5合约计划具体内容并可直接办理。
  联通版iPhone5完美搭载HSPA+ 21M网络。拥有iPhone5,可享受中国联通21M HSPA+高速网络。

  很高兴为您服务,感谢您对联通企业平台的支持!

mofycen
第一个问题答案:卡槽是小卡的,但是可以放移动卡,有专门的剪卡器,有些手机店自己都有,你去手机店逛逛问问就好了。如果实在找不到,就去联通专门装iphone系统的柜台,问他们要说你要换张卡用就好了(别说你是用移动哟~哈哈~)

第二个问题,出iphone 5,如果你一个月用不到那么多话费,办套餐送机子的话是比较浪费的,如果你父母用得到的话倒是可以把卡给他们用,自己留机子用(至于是用移动卡还是联通卡嘛~你随意咯)!如果都用不到那么多话费的话,那我建议买裸机,买港版的,便宜不少呢!

最后啊~~跟大众的说法一样~~作为世界最高端的3G手机~~你要是用2G卡就相当浪费啦~~很多功能你都体验不到~~哈哈~~建议还是用3G卡爽歪歪~~
追问
剪卡器剪完了以后还可以放回别的手机里的sim卡槽里用吗?还是就只能在iphone上用了?
---哎、现在就为3G不3G纠结呢, 而且好多网站都跟移动合作不跟联通,用联通怪不方便的,可是3G- -哎。、
追答
剪完了就只能在小苹果上用啦~以后你要是想换别的机子用就只能去补张新卡了~
(友情提醒一下,剪卡之前最好把你2G卡里面的联系人导出来存好,因为剪完卡之后放进苹果里面就什么都没了)
我表示3G手机你用2G卡~用过之后你就会发现很多功能不能用是件非常纠结的事情~
权晓元雷米特
买iphone果断联通3g,用过之后就知道移动的差距,而且你买个3g手机用2g卡纯浪费。联通3g是目前最好的3g制式,我是n多年的移动支持者,自从10年入手安卓,坚持移动1个月后选择了联通3g,才感叹为什么不早用wcdma!
追问
3G都能干啥好玩的,能介绍下不?
chougoy
用移动!苹果和移动也开始合作了。5代应该会修改4的不足,一个电话通话质量不好,就有点荒谬了。不过身边的人说用联通的网络下载速度很快!自己抉择吧!用移动绝对不会说慢到哪里去!
追问
移动和苹果开始合作了?
追答
还没有正式合作,正在商谈,移动对于联通在和苹果合作之后对市场的蚕食也是很揪心的,所以不甘落后也在积极和苹果谈判,争取能够拿到苹果在中国的移动订单,我想肯定会有的。所以有人说苹果的i5迟迟不出来有供应链的问题也有商谈未果的原因。
Reed_G
看到有人说苹果跟移动合作..我笑死了.~~

先去复习下什么是3G吧.~..

电信的CDMA都没说话呢.啥时候轮到移动的td了.~

看看现在移动自己开发的所谓的3G td技术.有几款手机支持的.苹果脑子有坑吗?开发一个只有中国移动能用的手机?? 这不是开玩笑吗~..

lz这情况.要么到时候还联通3g.要么就是直接去苹果店买裸机.配张移动2g卡~..