割一次双眼皮一般需要多少钱

美莱医疗美容
割双眼皮总共需要1200元到1500元。但是具体的价格要看自身情况,双眼皮分好几种,建议去正规大型专业的整形美容院面诊,双眼皮医生会设计一款适合的双眼皮手术方式。
匿名用户
进行双眼皮手术的时候使用的价格是不一样的,由于每个人眼部肌肤的情况是不同的,所以在进行手术的时候使用的方法,使用的仪器,使用的工具都是不一样的,这样双眼皮价格就会出现差别,使得的我们的手术需要不一样的钱。
其实对于双眼皮价格影响的因素还是比较多的,一般技术和医疗条件比较成熟和先进的医院在进行割双眼皮手术的时候需要的价格是比较高的,这样我们在进行手术的时候受到的安全保证比较多,在手术之后的效果也可以比较好。
一些人对于自己的手术效果是有很高要求的,这样我们需要相关的手术专家进行割双眼皮手术,使得我们的手术效果更加出众,所以割双眼皮手术的费用比较高。
现在双眼皮手术价位大概在3000以上,具体的价钱建议你还是去医院咨询一下会比较详细。
注意的是一定要选择正规的医院进行手术,这样才能保证安全还有效果。
命运天使666
看什么城市什么档次的医生了,一般几千块就够了,大城市的名医就会贵很多,比如我知道的北京韩勋 割一次2-3万的还要排队
开心灿烂科技
割双眼皮手术大概一个小时就可以完成。一星期可以拆线,消肿要一个月,回复时间更长一些,恢复好后看上去更加自然。还有一个月内禁烟酒,勿食辛辣及刺激性食物尽量少食海鲜,羊肉,鱼等。切记术后一周不要化妆。注意伤口不要感染。
百兰稀贸易
双眼皮手术的恢复时间为一周到半个月,完全恢复自然是在3-6个月。术后眼皮会有轻微的肿胀,术后几乎看不到疤痕,术后一周即可简单的化妆出门了。双眼皮手术后正常情况是一个月左右恢复,但有的人半个月也恢复正常