戴尔笔记本电脑能开机能启动,但是是黑屏怎么办?

xinliang880
电脑开机一直黑屏但是通电的,出现这种情况,具体解决解决办法可以参照如下方法:
检查所有的卡,显卡、声卡等,cpu、内存条是否安装到位,是否接触良好,比较笨的办法,就是将它们拔出来,再重新插进去。检查所有接口卡与接口是否接触良好。这样处理黑屏的好处就是,一个一个的排除问题,宁可杀掉一千,不可漏过一个是检查问题的宗旨。
丨丨备份丨丨
开机F8 选最后一次正确配置 启动 试试

实在不行只能重装系统了
不知道你的本本有没有 一键恢复
一起来学编程

应该是显卡驱动,出问题了!
王南飞448
重装系统吧