关于减肥 我是个高中生,时间很紧,但是体重已经达到了150斤,所以啊!!要减肥🙏

关于减肥我是个高中生,时间很紧,但是体重已经达到了150斤,所以啊!!要减肥🙏🙏我早上大概40分钟时间,中午半小时,晚上就只有十分钟,请问... 关于减肥 我是个高中生,时间很紧,但是体重已经达到了150斤,所以啊!!要减肥🙏🙏我早上大概40分钟时间,中午半小时,晚上就只有十分钟,请问各位大神,怎么安排一下运动时间和方式🙏🙏🙏🙏🙏 PS:女的 展开
sxpanda02
你课间还有好几个10分钟呢
早上跑步,不是匀速跑,那没用,间歇性冲刺跑!慢跑1分钟,然后全力冲刺30秒!再慢跑1分钟,再冲刺!这么跑25分钟,相当于你匀速跑了5公里的热量消耗,还给你节省了15分钟。
中午晚上来不及,不如休息
课间,4分钟tabata高强度套路,网上有的是教程,自己搜自己学,这个动作必须标准才会有效,别糊弄自己。上午1组,下午1组,你要不嫌累睡前可以来一组。
运动一天,休息一天,3个月后买衣服你就得穿小一号的。
季凉微夏
在的,妹妹是想快速瘦身?想减掉多少?你的目标是多少斤?