如何解决Win7系统Internet Explorer已停止工作的问题

爱谁的宇
问题分析

1、出现“Internet explorer 已停止工作”,经过查证原来是最近安装下载了驱动精灵带来了一下软件。加载太多第三方插件到IE上运行不了才出现这个问题的,知道原因之后就了解该如何处理了。
解决办法1:重置IE默认设置

1、由于第三方插件导致IE崩溃,那么我们可以通过重置修复IE默认设置即可解决。打开IE浏览器---找到工具---internet选项。

2、打开internt选项之后,找到“高级”----“还原高级设置”如箭头所示,选择“重置”。

3、然后点击“删除个性化设置”,选择“重置”。

4、点击“重置”之后,IE会删除重置设置把自定义的设置和插件会禁止停用。

5、如果重置期间,出现杀毒软件提示。如图,设置允许,信任即可。

方法2:重新安装IE浏览器

1、针对win7系统,可以通过打开appwiz.cpl进入 控制面板软件管理界面。
2、找到ie浏览器,选择卸载删除。然后重启操作系统。
3、接着到网上,查询搜索。或者直接通过update 更新重新安装IE浏览器即可。