什么牌子的高达模型质量比较好?

新手想入手个无限正义的模型,在淘宝看到不少,哪个牌子的比较好?... 新手想入手个无限正义的模型,在淘宝看到不少,哪个牌子的比较好? 展开
绿洲的幻影

高达模型只有BANDAI是正版的,其他牌子都是国内(香港)翻模盗版的,其中TT(通天)翻得比较好,但是款式比较少,其他GHD翻得比较多,但是质量就不怎么样了,没有一定的模型制作能力还是不要尝试的好,要买的话,一般模型店都有卖,不知道你家附近哪里有模型店的话就上淘宝,找个同城的,或者邮费便宜的买就可以了
驱魔斯特拉托斯
国产的只有新崛起的MC模魂真悟做的最好,比TT还要好,但只出了三款:HG的牛高达,HG的海牛高达和BB的夜莺。只有BANDAI着日本进口货是唯一一个正版(其实MC模魂真悟也是真版,因为他是自己出的模型,自己设计的)。
addison199797
万代是正版的 其他比如GG结合度还不错但是质量就不能比了

参考资料: 自己

球球球球08211
这个肯定不用说是万代最好的,淘宝上一抓一大把,其他的国内的牌子都是盗版的,GG的还可以,就是做起来有点吃力,但做出来远看和万代差不了多少,上色以后的就更不用说了,万代的做起来就是种享受。新手推荐买万代的
zhuanfazhongzi
如果你是做MG版的话:
BANDAI的当然是最好,是日本正版货,不过MG版价格在300左右。
国产里面高高(也称TT或者GG)的MG无限正义口碑也不错,做的是BANDAI无限正义的翻版,如果你以前没有装过BANDAI的其他高达模型,也会做得很顺手,不过组合度和可动性以及外观都跟BANDAI有着不小的差距,不过价格很有优势,在80块左右。
如果是其他版本(TV版或者HG版),那就入手BANDAI的吧,价格100多,组合度绝对完美,不过细节以及可动什么的要比MG版差些距离了。