求一个适合10岁到13岁小孩的个性签名,不要爱情的,要可爱的,不要繁体字.谢啦

要卡哇伊的,不是网名哟,是个性签名,小女生的.3分钟内,快哦!... 要卡哇伊的,不是网名哟,是个性签名,小女生的.3分钟内,快哦! 展开
早該习慣
现在想想、还是幼儿园好混、
谈理想...... 略一万字再谈 ,
抄作业,偶尔需要偷工减料……
我 的 童 年 明 媚 ,少 年 暗 淡 ,青 春 黑 完 了 。
人之初,性本善,你调皮,我捣蛋。
上课盼下课,上学盼放假,原来我的目标一直很执着。
丶纯纯丿白
喂、我口袋里有糖糖哦~要不要和我玩呢~?o(∩_∩)o
(拒绝复制!!!支持正版!!!)
帐号已注销
我长大后要成为奥特曼,拯救全人类。
wstc405900017
“如果小时候不好好玩,长大以后要后悔的。”
我自己想的
小3咱疼尔
涐の兜兜莈醣,伱冇卟涐崾吃
见不可行7122
叫你不要装的比我还可爱!找扁啊!